食品论坛

返回列表 12345678» / 14
发新话题 回复该主题

[原创]食品添加剂价格! [复制链接]

听说最近很多食品原料涨价了 特别是砂糖 为什么呀??

还有什么要涨价了??大家说说!

[em06]        [em06]       [em06]
我靠着那加给我力量的,凡事都能做。

CP KELCO的结冷胶也有很多型号的。

价格都不同。

现在进口的黄原胶在110元左右!

单甘酯13元!!SSL大约26元。DATEM大约36元。

哪位知道进口的葡萄糖氧化酶、戊聚糖酶,淀粉酶、脂肪酶的价位啊!!!

CP的结冷胶400?哪买?国产现在有两家,浙江天伟和河北鑫合,大概300元,质量不是很稳定,再过一两技术可能会比较稳定。

问问大家哪有卖口香糖胶基的!

山梨糖醇粉 山梨糖醇浆 都多少钱 产地

谢谢先

[em23]    [em23]    [em23]

我公司现有粘度10001300cp的食品级黄原胶欲低价出售,有感兴趣的用户请留言,或者打电话13583896423 李经理联系。

[em07]

有没有制作明胶软糖的明胶呀 规格 价格 产地 谢谢大家了

[em23]    [em23]    [em23]

请问,木糖醇的价钱怎样呢?

以下是引用yuqin2002在2005-5-22 8:40:00的发言:

我公司现有粘度10001300cp的食品级黄原胶欲低价出售,有感兴趣的用户请留言,或者打电话13583896423 李经理联系。

[em07]

大概多少钱 每吨?谢谢先

黄原胶(山东淄博中轩)29~30元/公斤厂家要升价2元/kg抓时间进货,进口的 要120左右/公斤,

魔芋胶/粉(武汉强森)30元左右/公斤;成都圣特蒙魔芋胶/粉价格40-90元左右,型号不同

瓜儿豆胶F-21(雪龙)13.50~14.50元/公斤,粘度只有5000-5500,市场假货太多;

瓜儿豆胶U-SP(哈根)价格时价,粘度可以达到5500;

单甘酯国产在9-12元左右,进口在14元左右;

结冷胶 国产350.00~400.00 ;进口的要500~600;

10.00的瓜胶现在这价格肯定有问题哦、最好不要用!

有没有人知道酶制剂方面的价格呢??淀粉酶,蛋白酶,戊聚糖酶,脂肪酶??

还有 乳化剂的 价格 ??如丙二醇酯、ssl, datem,等(进口的)?

进口的卡拉胶那有楼上的朋友说的那么贵,美国的FMC的如果直接进口的话也只要36元/KG

国产酶的价格都在550元/KG左右,进口的在750元/KG左右,两种酶我都用过,国产‘一鸣’的不比进口的差。

你说的是什么酶啊 ,价格好像不便宜啊
发新话题 回复该主题