食品论坛

返回列表 «4567891011» / 14
发新话题 回复该主题

[原创]食品添加剂价格! [复制链接]

[em02][em02][em02][em02]

黄原胶 29元/kg

CMC 16.5元/kg

单甘酯9 元/kg

三聚磷酸钠6.3元/kg

乙基麦芽酚88元/kg

蛋白糖(50)14.5 元/kg

甜蜜素(50)13 元/kg

阿斯巴甜(200)160元/kg

AK 糖(200)90元/kg

这个报价很低吧

并且是不错的产品

蔗糖脂肪酸脂:SE—15 28元/公斤  se—13 22元/公斤  se—11 18元/公斤。产地在广西柳州吧。三柳牌的。好像是叫大拿食品添加剂公司出的

阿斯巴甜(200)155元/kg

AK 糖(200)88元/kg

有没有感兴趣的?

产地在哪里? 请写清楚些 谢谢!

我靠着那加给我力量的,凡事都能做。

了解了不少行情了,谢谢楼主们!

没有海藻酸钠的,支持这个讨论

阿斯巴甜(200)140元/KG 江苏的

[原创]我这里有

王杰  010-63306367

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

黄原胶30 卡拉胶-不同型号价格不同, 魔芋胶 瓜尔豆胶-15左右,原装进口(印度,巴基斯坦) CMC-17,FH6,FH918. 刺槐豆胶-目前价格高,透明度好的可能要450左右, 明胶-23,皮胶. 海藻酸钠-32. 琼脂 拉丝胶 结冷胶-480,国产的便宜,但稳定性一般

单甘酯 蔗糖酯 酪脘酸钠 三聚甘油单硬脂酸酯 三聚磷酸钠 六偏磷酸钠 氯化钾

乙基麦芽酚 香兰素 蛋白糖(50) 甜蜜素(50) 阿斯巴甜(200) AK 糖(200)

产地,型号不同,价格变动较大.以上纯属个人意见

有谁知道低聚糖的价格行情吗?

我是卡拉胶生产厂家,我们厂纯卡拉胶现在的价格如下:

60目-55000/吨

80目-58000/吨

100目-60000/吨

120目-62000/吨

希望有机会合作.电话13907507627   陈先生

有那位商户有餐饮料方面的调料:

一滴香.万里香.麦芽酚.辣椒精.骨髓浸膏,卡拉胶等

有没有复合磷酸盐的价格??其如何配比的???

没接触过  谢谢了!!!

发新话题 回复该主题