食品论坛

发新话题 回复该主题

你们知道蒙牛口感的纯牛奶怎么做? [复制链接]

比较高端技术含量的脂肪(如牛脂)加乳化剂,具有很好的包埋和缓释效果,在溶液中较稳定,与味蕾接触后缓释。

研发要塌实地去做,不能去跟风。蒙牛是还原奶调香,你只要把有香味都往牛奶里加,有一天会做出比蒙牛更香的牛奶[em01][em01][em01]
做安全的食品--可以没有营养,但不能有毒。

个人认为口感方面主要还是由产品配方决定的,其中关键的就是稳定剂和香精

用单尼斯克稳定剂RSM10-C试试看

广告做到这里来了

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

他们添加的是一种来源日本三菱的蔗糖酯,型号内部人说是S-1170,据说是从广州一家叫伟恩的贸易公司买的,加量大约0.15%左右

蒙牛用日货,属实么?抵制日货是我一生的目标呀!回答属实我就不喝蒙牛了

请大家做干净的奶

啊杜,你也不是第一天出来混了,这都相信?

[em05][em05][em05]

没有绝对干净的食品,你见过收奶现场么?见过也许你就再也不喝牛奶了。苍蝇,粪,垃圾甚至老鼠......不说了自己去看吧

小厂是这样,大厂好点,阿杜你是哪的老看你上来留言很闲在啊。

收奶现场?牛的乳房偶都研究过,我们只用结果来衡量合格与否的,你就是在牛奶中加入氰化钾,只要检验结果符合国家规定我也不罚他钱,否则就小心点拉[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

以下是引用chenyou在2005-6-20 13:21:00的发言:
他们添加的是一种来源日本三菱的蔗糖酯,型号内部人说是S-1170,据说是从广州一家叫伟恩的贸易公司买的,加量大约0.15%左右

说得比较在理,有可能是三菱的,当然还有其他关键成分呀

所以呀,我们只能看最终结果,看过程没什么食品能是合格的.当然封闭式挤奶器要好多了,却不普及.

我是上海励成跑技术销售的,闲余时间就自费上网了.讨论技术问题我很感兴趣

以下是引用chenyou在2005-6-20 13:21:00的发言:

三菱公司的产品以前做过试验,确实不错,无论从口感还是品质方面.但我个人认为光用这个肯定不会有那种口感的肯定还复配了其他的稳定剂.想模仿的人与其在这里打听还不如赶紧踏实的干呢.[em07][em07][em05][em05]

我的朋友告诉我说梦牛用了一支纯奶粉末香精,呵呵我也不知道是真还是假啊!阿杜同志是个好同志啊.日本三菱的蔗糖酯只能主要解决稳定性问题,对于口感的影响不是很明显的.[em05]

55楼的对垃圾食品的生产一定很有经验吧!!!

阿杜同志的贴子我认为相比之下还是有价值的.

阿杜,我支持你!!!

[em05][em05][em05][em05][em05]
发新话题 回复该主题