食品论坛

发新话题 回复该主题

你们知道蒙牛口感的纯牛奶怎么做? [复制链接]

用丹尼斯克的纯牛奶专用稳定剂+依伦草原纯奶香精 味道与蒙牛纯牛奶相似!

我经常做的!

[em23]      [em23]        [em23]
我靠着那加给我力量的,凡事都能做。

应该是所谓的"脂蕾",由前"北大绿色科技"提供(现被嘉吉收购),但这东西不是单独卖的,是和其他稳定剂复配在一起的.

添加了稳定剂的牛奶还可以叫大草原,天然奶吗??????

楼上的,这个你就不能较真了,口感是关键呀

OEM工作模式一般都是有保安工作的,我处理的比如可乐,调配好后的罐都是要上锁的,毕竟这也是一种安全考虑可以理解。

不管什么情况,大多数饮料大厂的配料目前都是国产化的。只是配方自己掌握,是机密罢了。

我承认工艺配方是关键,但在选择OEM代加工厂时,受理方的设备能力往往是谈判的第一步,因为这是保证工艺配方效果的关键。

我们公司也在要求我们做蒙牛口感,无聊啊,我自己觉得我做的已经比他的好多了!!越来越不喜欢蒙牛的味道了,每批味道都有点差别,香精味很明显。

问题主要在稳定剂上面啊!一款好的稳定剂其产品也是非常好的哦!!

[em03]

他们的工艺比较严格,控制的范围小,再加上什么闪蒸啦,什么的,

他们的工艺比较严格,工艺参数控制的范围较小

基本工艺在行业内都是一样的了,主要靠稳定剂调口感,保证外观质量.有机会可以和大家探讨一下液态奶稳定剂方面的问题.QQ51763774

国内UHT灭菌乳应该都是间接法灭菌吧.所谓的蒙牛闪蒸技术指的是什么?

我知道。

大家都把精力放到稳定剂,香精上了,其实工艺也是个非常重要的环节,用利乐的全套生产线和仅用利乐包装机生产出来的同样配方的牛乳也不大相似的。

是上海还的一家稳定剂厂给提供的,我们也在用,是很香!

同意73楼兄弟的意见,我们公司就经历过,一样的配方在不同的生产线上加工出来的口感就是不一样的。
发新话题 回复该主题