食品论坛

发新话题 回复该主题

学食品,准备考研的来这交流一下。 [复制链接]

学乳品方向的吧,找个好的导师,导师名气也很重要对你将来找工作会很有帮助,毕竟这个社会很现实,要不就转学生物方面的[em01]

考研,现在不想了,实践出真知呀

祝愿西瓜能如愿考上研究生,然后在西瓜的深加工方面作出研究。哈哈

以下是引用chonglang在2004-6-25 0:31:00的发言:

祝愿西瓜能如愿考上研究生,然后在西瓜的深加工方面作出研究。哈哈

有的学校还不考数学,有的复试就是形式。不过,我觉得考研还是应该考的,只是应该往师资好的学校考。我考的学校就很一般,今年刚考上。

哈尔滨人,男,专业食品科学与工程。今年新生大二!

欲考学校:哈尔滨商业大学食品学院(即我现在就读学校)

爱好:读闲书(现在很少有时间罗),上网(但不喜欢黑客)。

我想我有希望,因为我从大一开始就很努力的学,但发现大学如果想考高分咋那么不容易呢?

[em06]

以下是引用永远的我在2004-7-4 16:39:00的发言:

哈尔滨人,男,专业食品科学与工程。今年新生大二!

欲考学校:哈尔滨商业大学食品学院(即我现在就读学校)

爱好:读闲书(现在很少有时间罗),上网(但不喜欢黑客)。

我想我有希望,因为我从大一开始就很努力的学,但发现大学如果想考高分咋那么不容易呢?

[em06]
大二就准备那考到的机会很大了,加油

谢谢!

[em04]

专业课要考几科啊

福建人,男,专业食品科学与工程。2005考研备战中!

爱好:英语,电脑。

希望和有共同理想和爱好的战友一起奋斗!

我是食品科学与工程本科在读学生,我想考外校的研究生

请问,哪个学校有食品质量安全检测专业?

[分享]

饮食英才网专门面向饮食人才:招聘,求职。在这里你可以找到兴趣相同和共同爱好的人。

饮食人才网网罗了国内饮食业极具实力的专家与资深人士组成专家团,致力于专业饮食管理研究与探索,并努力为饮食业发掘和培养中高级人才。   饮食人才网秉承“敬业诚信,人本至上,服务为先”的服务理念,以做中国最具实力的以饮食行业人力资源网站为目标,定位于饮食行业人力资源市场,并将通过良好的商业模式、严谨的专业精神、优秀的服务态度和高效的解决方案为企业提供个性化的服务。   饮食人才网将通过与各饮食机构、行业协会及社团的合作,进一步熟悉和了解饮食业的产业状况,更准确地把握第一手人才供需信息,谢谢您登陆饮食英才网!www.eathr.com

有了目标,就一直向它靠拢

不过有个成语叫“逆水行舟”噢:),接下来是什么呢……

come  on! boys  and   girls

[em07]

不进则退啊,老兄!!!!!!!

请问国内哪个学校的食品专业较强!

谢谢!!

发新话题 回复该主题