食品论坛

发新话题 回复该主题

学食品,准备考研的来这交流一下。 [复制链接]

我现在的学校不是很好,但我相信我能考上好的研究生的。

安徽人,男,专业食品科学与工程。2006考研备战中!

欲考学校:江南大学食品学院

爱好:英语,篮球。希望和有共同理想和爱好的战友一起奋斗!

希望大家按我的格式介绍一下自己,谢谢!

期待您的加入!

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

斑竹,现在还在读书?

是呀,我还是学生呀,也许我不够资格做斑竹,但我会不断努力的!

希望大家多指点,谢谢

支持你西瓜~~~

[em17]

支持你,未来的行业精英,有志者事竞成,到时发达了可别忘记我们哦![em07][em07][em07]

想清楚你为什么要考研.以后你的心态会平衡.

考研要那些程序啊

有志者事竟成!希望西瓜你能完成,我读大学时的梦想!

衷心祝愿你学业有成!

我是没心情考研了,大学四年浪费的还不够啊!实在不想读书了,先去工作试试,或许以后会走上考研的路。

诶,尽管咱现在学习不好,但我还算了爱学习的人,态度不太对而已

以下是引用螃蟹在2004-6-18 19:51:00的发言: 考研要那些程序啊

公共课考英语,政治,数学2。专业课考的不同。

初试达线还要复试,复试按1。2:1录取。

你想考哪,我帮你查一下专业课。

以下是引用大风大浪在2004-6-19 1:54:00的发言:

有志者事竟成!希望西瓜你能完成,我读大学时的梦想!

衷心祝愿你学业有成!

谢谢你,也祝你工作顺利,事业有成!

我发现这里工作的人多一点。

呵呵,也许我要是能考上的话。会吸引到很多考生的。

所以,我要更加的努力!

谢谢了,那里的好我还是一点也不清楚,有那些学校的食品专业的资料吗?

专业课不是自己选的吗?还是学校定的?

英语和数学,太头痛了!我数学重修过,四级还没过(尽管我也听说考不考研和现在成绩没什么关系)。

没有关系的啊。我同学英语四级也是大四才过,结果还是考研上了哦。
发新话题 回复该主题