食品论坛

发新话题 回复该主题

学食品,准备考研的来这交流一下。 [复制链接]

不会把,英语过不过四级,应该不关考研的事吧,我现在就是应届毕业生,但是由于这学期没课了,只是剩下答辩了,我好多同学都是在准备考研,天天看书,让我想起当年的高考,我觉得自己经过四年大学的安逸生活,属于马放南山了,所以我已经放弃考研,开始上班

现在已经上班两个月零3天了,是做香精方面的销售,工作真难啊,但现在为止,我还一点业绩都没有,真想放弃转行啊!

只要你能拿到大学毕业证就行,那得看你们学校了,如果学校规定四级不过就没毕业证那就不行了,不过这不太可能,顶多四级不过没学位!所以不用担心四级了,我一个同学四级没过,不照样今年读研究生了![em01][em01]

老斑,你是那个学校的啊?

偶也考过一次,失败告终,倒不是因为难考,只是我不努力[em06]

所以要考研的同志们加油哦,没有考不过的研,只有不肯坚持的自己

[em17]

以下是引用妙呜在2004-7-11 15:04:00的发言:

我是食品科学与工程本科在读学生,我想考外校的研究生

请问,哪个学校有食品质量安全检测专业?

西北农林科技大学食品学院有这个专业啊!!

其实有些没毕业的大学生去考研是一种逃避!他们害怕找工作,害怕接受挑战,尤其是学食品专业的女生,她们之中的大多数只不过是研究生毕业了能留校得到一份稳定的工作罢了!现在的中国你只要英语好就能考上研究生!仅此而已(个人意见)

我也 准备考研,我的目标和斑竹一样,不知道斑竹是明年考,还是2006考??

我的邮箱 是:suibianjj2004@163.com

希望能和你交流一下

偶也是06年考研,

想考中国海洋大学水产品的研究生

有谁知道哪个导师比较好啊

[原创]老乡呀!

我 也是安徽人,同样学食品,不过我刚大一,对前途一无所知.也想考研!人在天涯呀!东北!希望和西瓜做朋友.以后在学习上多多照顾!

食品的还可以,研究生时有很多实验做!

以下是引用西瓜在2004-6-17 18:49:00的发言:

我现在的学校不是很好,但我相信我能考上好的研究生的。

安徽人,男,专业食品科学与工程。2006考研备战中!

欲考学校:江南大学食品学院

爱好:英语,篮球。希望和有共同理想和爱好的战友一起奋斗!

希望大家按我的格式介绍一下自己,谢谢!

期待您的加入!

我也想考江南大学!

今天忽然决定的。

大四我也考过,可是由于英语不够分,没能上,所以这次更要努力!

[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]

斑竹兄,我在云南昆明学食品,我们这里食品只有专科。

以后会好些吗,好找工作吗

[em01]

偶也要考研,是06年的,我还在上学,明年毕业。

偶想考北京的,因为现在就在北京。

请问个位有什么建议?

我也想考研!不过要2007年才考!

2006年的姐妹兄弟们加油啊!!

[em17]

我也考江南大学呢

要考的未来的师兄师姐门,胜利属于我们的!!

[em07][em01]
发新话题 回复该主题