食品论坛

发新话题 回复该主题

学食品,准备考研的来这交流一下。 [复制链接]

以下是引用ly825在2004-10-28 20:07:00的发言:
其实有些没毕业的大学生去考研是一种逃避!他们害怕找工作,害怕接受挑战,尤其是学食品专业的女生,她们之中的大多数只不过是研究生毕业了能留校得到一份稳定的工作罢了!现在的中国你只要英语好就能考上研究生!仅此而已(个人意见)

我觉得这为仁兄说的不对。我就是应届考研的。我也不是害怕接受挑战。我也了解到有许多考研的是愿意接受挑战的,我就是其中一个。

坚持

以下是引用feilai2008在2005-4-9 18:19:00的发言:

我也考江南大学呢

要考的未来的师兄师姐门,胜利属于我们的!!

[em07][em01]

为什么非要考研呢??

我发现那些招聘信息上到处都是要求有工作经验,而不是高学历.

一起加油!

哈哈 。我也有意向靠江南大学哦

以下是引用feilai2008在2005-4-9 18:17:00的发言:

我也想考研!不过要2007年才考!

2006年的姐妹兄弟们加油啊!!

[em17]

偶也是2007毕业,想考研啊,需要鼓励一下

我也2007年考研

江南

[em04]

大家一起努力

QQ 261133748  (验证:食品)

[em04][em04]

加油啊 明年加入你们

大家好!我是食品专业大三学生对于考研还不是很了解。

各位师兄师姐这个专业考研都有哪些方向?考研都需要注意些什么?

烦劳介绍一下。多谢啦!!!

[em01]

[em01]努力OK,我也正在努力考研中,希望相互帮助

我广东的,今年大三了,准备07年考研。大学过得还顺利,四级,计算机二级都是一次性过,也每学期都有奖学金,校学生会主席级学生干部,参加过很多社会实践。

爱好,足球,阅读。

希望和大家一起交流做个朋友。

QQ:160913324

我是大专的,现在工作了,我想考研,不过我不知道要什么程序,你们谁知道啊?????
发新话题 回复该主题