食品论坛

发新话题 回复该主题

学食品,准备考研的来这交流一下。 [复制链接]

江南大学

我的经理是无锡青工的PHD,他当过10年的老师。他说学校里强的老师不多了,要么下企业了,要么出国了,要么年纪太大了。很多人都是碌碌的,硕士一代不如一代。

希望楼上的有志青年好好奋斗,不要只混个MASTER。

现在考硕太简单了,不过,想考的话还是得把英语过关。看什么看!去学习吧!想考的话!

考研现在很简单了,分数低,招的人比较多。关键是考上了跟那个导师,作什么课题

你们就好了,有考研的资格,我就无这个机会了,我是大专的啊!  我真的好羡慕你们啊!

-----------------------------------------------------------------------------------

异度的悲哀!

有没有食品专业的自考,我想报名!!

也不一定毕业了都要考研.我感觉还是工作以后根据自己的需要和爱好再考不迟,因为食品学科是应用性很强的学科,没有工作经验的研究生工作一样不如意!

乳品方面的东北农大的食品科学 里有一些搞乳的好手!

我的学校也不太好。工作了四年。

也想加入考研的队伍,但已经成家了,是心有余而不足呀。我多么羡慕你们呀!努力吧,食品专业的学子们!

以下是引用wto882dim在2004-8-31 11:40:00的发言:

你们就好了,有考研的资格,我就无这个机会了,我是大专的啊!  我真的好羡慕你们啊!

-----------------------------------------------------------------------------------

异度的悲哀!

大专的也能考研的.

对了,现在大专一样可以考

太巧了,我找到了一位"同志"了,祝仁兄公德圆满.

西瓜,你哪的,我跟你老乡啊,原来的学校也不太好,现在工作有不对口,想想啊还是考研,为以后谋个好出路吧,食品行业现在多需要中高级人才,我也准备2006年考啊!同志!努力吧,祝你好运,在学校有氛围就要抓紧啊,坚持就是胜利!我本来在学校准备考的,准备了一半就放弃了做论文,想想工作了找好方向在考,可又没找个好工作,苦啊!

招聘工程师

我也是学食品的

不过学校不好__-------浙江林学院

开这个专业我是第二届

也备战2006年研究生

是不是英语过了四级才能报考研究生?

------------------------

异度经纬

发新话题 回复该主题