食品论坛

发新话题 回复该主题

[讨论]宠物食品研发 [复制链接]

在网上查查

是的。。大多数产家都以自己配的为主。

你们去武汉爱怡乐宠物食品配料有限公司看看吧!

他们有很多宠物和皮毛动物的新型饲料添加剂、及多维、多矿、复合预混料的.

希望对你们有用!

不熟悉宠物市场就但从技术上讨论的意义不是很大的

宠物食品的确和其他食品有不同地方,人买狗消费

如那家宠物食品单位或想进到宠物食品很业的有兴趣我们可以多多交流。

我公司可以提供宠物食品的保健原料,可以提高食物的充分吸收,改善宠物的肠道健康,增加宠物宝宝的皮毛光泽。对宠物食品的开发是很有引导力的!

宠物食品的安全性要注意的,这是个老话题,但在宠物食品上(dry kibber diet)不同其他食品要经常吃的,起卫生安全是个问题,宠物食品总类多,涉及面广,建议大家提个相对类别的食品讨论。

请教:  新开发的宠物营养食品需要到哪里去审批啊?

谢谢!

强烈要求回帖的人,留个联系方式

去农业部的饲料管理部门

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

liu lianxi

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

以下是引用33889167在2006-3-21 9:49:00的发言:

都是假大的人,谁回真真谈到关键啊

所谓忠诚,是因为背叛的砝码太低,
所谓正派,是因为受到的诱惑不够。

这位仁兄 说的都对啊   当今社会谁不为利益着想啊  也是公平的  想要有所得到 就要付出某种代价  当然  金钱作为代价的机会比较多

说说营养配方中鱼粉的添加注意事项把?

以下是引用suroot在2006-3-30 10:49:00的发言:

我公司可以提供宠物食品的保健原料,可以提高食物的充分吸收,改善宠物的肠道健康,增加宠物宝宝的皮毛光泽。对宠物食品的开发是很有引导力的

你是哪个配料公司的呢?

鱼粉的添加,高档一般进口鱼粉,中低档为国产鱼粉,蛋白质含量,新鲜度,杂质含量等都有一定要求

你这也叫保健原料,过分拉啊

汗一个,我不是卖保健原料的,我说的是主食中添加的!

能传一份你们的鱼粉的综合检测报告吗?宠物食品的安全很重要的

有拉报告,大家才知道你鱼粉的好坏等级啊

发新话题 回复该主题