食品论坛

发新话题 回复该主题

[讨论]宠物食品研发 [复制链接]

有知道宠物食品生产工艺的吗?

哈哈   前景很好的!!!!!!!!!

谁知道,可以交流吗!

[em08]

知道啊!

我就是做宠物食品这个的哈.

目前采用膨化工艺.

需要防腐剂吗?我可以提供

需要哈

一般需要抗氧化剂 BHA  BHT

我可以,做宠物行业多年,本科毕业,熟悉宠物行业,熟悉宠物dry kibble diets(puppy/adult/senior)

本事是动物医学出生,现在专攻宠物食品,

宠物食品分的类别不一样的啊

看你是什么产品,技术开发重点不一样的

楼猪是在哪个单位工作?好主人还是诺瑞?还是其他

交流可以,赠送资料和信息就要换利益拉。

都是假大的人,谁回真真谈到关键啊

所谓忠诚,是因为背叛的砝码太低,
所谓正派,是因为受到的诱惑不够。

希望不要失望!

这个行业的前景很好,有经验的可以多多指教。

宠物食品可以从面食或米的膨化食品方面着手研究开发,可以加一定的调味料和抗氧化剂。

宠物食品的一般生产技术已经比较成熟了

以下是引用wzy53079在2006-3-23 12:44:00的发言:

这个行业的前景很好,有经验的可以多多指教。

宠物食品可以从面食或米的膨化食品方面着手研究开发,可以加一定的调味料和抗氧化剂。

这个是最基本的,你说目前哪个牌子的产品没用这些东西呢?

宠物食品分为主粮,即每天吃的粮食和零食,增加营养和作为奖励的。

从形态上分为烘干型,半干型,湿型。我主要做零食.有需要可以进一步探讨.

我需要诱食剂或风味剂。

提供请加QQ:18056092

目前国内似乎没有专门提供诱食剂和风味剂的厂家?
发新话题 回复该主题