食品论坛

发新话题 回复该主题

[讨论]宠物食品研发 [复制链接]

以下是引用33889167在2006-3-20 9:23:00的发言:

我可以,做宠物行业多年,本科毕业,熟悉宠物行业,熟悉宠物dry kibble diets(puppy/adult/senior)

本事是动物医学出生,现在专攻宠物食品,

能帮我公司做事吗?要多少钱工资?或者做个技术顾问要多少钱呀?

59楼的宠物调味剂是猫用的还是犬用的,做过适口性对比么

GUKL

你是什么食品公司啊?我在杭州,你可以留个联系方式啊

59楼的产品我接触过,能谈的上宠物适用,但谈不上宠物喜欢,只能是其产品在宠物食品中的商业化作用还有限.

以下是引用GUKL在2006-10-10 11:14:00的发言:
我公司生产的加汁狗粮已发生胀袋,请问怎么办?

不知道你说的加汁具体是如何回事,应该是在你们的工艺中的风味调配,风味调配用加汁很不方便的,狗粮生产中多用的是喷涂,根据产品的质量目标和原料性质选用不同的工艺,常规讲加汁,在实际生产中很容易发生食品污染的,毕竟不是大企业,如果能确定是这造成的,问题解决不大,感染产气菌,加强生产控制好拉.

以下是引用GUKL在2006-10-10 11:32:00的发言:
以下是引用33889167在2006-3-20 9:23:00的发言:

我可以,做宠物行业多年,本科毕业,熟悉宠物行业,熟悉宠物dry kibble diets(puppy/adult/senior)

本事是动物医学出生,现在专攻宠物食品,

能帮我公司做事吗?要多少钱工资?或者做个技术顾问要多少钱呀?

宠物食品  现在比较火.

欢迎交流:hfang-z@sohu.com

能有点好说的话头吗?

有哪公司为需要宠物骨的技术的啊,我可以帮忙

我们原来为日本相关企业做狗食品的,为谷物食品

这贴子说话的人多 看热老的更多

应该专见一个宠物食品论坛

欢迎加入  http://secendjob.niwota.com

最近国外开始应用白蛋白或明胶涂饰氧化淀粉聚醛表面的新产品(DA—SC),具有比普通氧化淀粉高2倍以上的吸附力,且对肠道无激惹,不致产生腹泻等副作用。目前国内亦渴望改进氧化淀粉剂型,以进一步提高疗效及减少副作用。             
我们在临床上经常遇到一些服用氧化淀粉后来求诊治的患者,有的是服用后严重腹泻,以致体力极差,有的严重食欲不振,有的虽然检查血中尿素氮下降,但症状较多,患者感觉不舒适。我们在临床上很少应用氧化淀粉,主要是辨证论治,对于部分大便干结的患者,在方剂中加入通腑泻浊的大黄,剂量随患者大便情况而定,要求患者大便通畅,每日23次为宜。由于是综合调理,大便通畅而又无副作用。检测血中尿素氮往往下降,而且患者全身情况改善,又没有严重胃肠道反应的副作用,患者乐于接受。

知道啊!

我就是做宠物食品这个的哈.

目前采用膨化工艺.

这贴子说话的人多 看热老的更多
发新话题 回复该主题