食品论坛

发新话题 回复该主题

[讨论]宠物食品研发 [复制链接]

楼上的怎么对罐头有兴趣了啊

罐头不好吗?找到拉肉罐头场拉 我也可以常常原料的品质拉,哈哈

[em02][em02][em02]

准备找人OEM宠物罐头啊???

资料一些太少了,天天上也就那几篇,希望多有好文章上来

呵呵,楼上的说的也是,希望有什么好的资料都拿出来让大家一起分享一下的撒!最好是让我们论坛成为业内最完整的资料库哦,呵呵共同努力,共同努力!

汗 

中国人活的就是不阳光啊,我们都一样,理由永远是谎言,信仰永远是自慰.

多希望能找到自由国度

宠物食品,真真缺的是老板,老板就是宠物食品行业的个关键,比我们要关键的多

关于宠物食品

宠物食品主要是狗猫食品.其中又以狗食品为主.包括狗粮,功能性营养食品,咬胶等.我们是有一定生产规模厂家,年出口4000万.现急需此行业的开发技术人员..

你们公司现在在招聘技术人员啊 我想去啊?

这里讨论的很好,我今天有空再顶一顶.搞宠物食品开发目前国内还很不成熟.因为它要具备很多条件.第一要从事这个行业一段时间,了解国外国内市场状况,对行业内信息灵.第二有一定动物营养学的专业知识,还要有食品学专业知识.第三还要精通机械原理,很多产品没有专业机械.有事先说到这里.下次在来1

哈哈,假打王

动物食品原料知识是动物科学、动物医学学的

动物营养知识是动物科学专业学的

宠物功能性营养知识是动物科学、动物医学专业学的

宠物食品生产知识是食品科学专业学的(类事人的食品加工技术)

宠物食品中的关键技术点(基本上所有食品都涉及)是生物技术、精细化工专业学的

传统咬胶知识是食品机械加工学的

新型咬胶知识是*****专业、****专业、食品科学专业学、精细化工专业学的

宠物食品的开发所要的一个基本的出发点:宠物的生活知识是畜牧专业、动物科学、动物医学专业学的(国内大学基本上把这知识点给费拉)那只有自己学拉,不动宠物如何深入的开发产品啊,本人有幸对宠物的生活知识,宠物与人的生活知识很熟悉

宠物食品可不是很简单的,找到自己喜欢的一项就深入的挖,投入必然就有回报

是啊,有空也来顶一顶

宠物食品调味剂,味道鲜美,是利用渤海湾特产乌虾精制而成,产品不含任何色素、防腐剂,质量符合国家食品卫生标准。产品极大提高了宠物食品的适口性

我公司生产的加汁狗粮已发生胀袋,请问怎么办?
发新话题 回复该主题