食品论坛

发新话题 回复该主题

[讨论]鸡蛋粉用途探讨 [复制链接]

欢迎大家讨论

欢迎大家发邮件:xqz619@163.com

制凝胶制品不错啊

我想问一下,蛋黄粉用在鸡精中能起何作用?

楼主是否前几个月到过汕头了解过市场?

以下是引用zhang6363在2006-5-20 8:41:00的发言:

楼主是否前几个月到过汕头了解过市场?

我没有过去,我的同事(广州区域经理)王经理过去了.

蒙牛的早餐奶里添加了蛋黄粉o [em01]

谢谢楼上的兄弟,我们正在和蒙牛联系。

[讨论]干鸡蛋黄粉(HEN EGG YOLK) 的前景

版主,我想问一下干鸡蛋黄粉(HEN EGG YOLK) 的市场前景怎么样啊?

各位坛友可以给一些你们对干鸡蛋黄粉的前景分析预测吗?

谢谢各位朋友,谢谢!

楼上的朋友,您这个话题很大。请问您是做什么行业的,是生产厂家还是做贸易?

干鸡蛋黄粉在国内市场上10年前就已经有厂家在生产,要说前景应该是很乐观的,因为鸡蛋粉有以下优点:

1、耐储存

2、易运输

3、经过了巴氏杀菌,确保食品安全

4、用途广泛:烘焙行业、鱼糜制品、肉制品、休闲食品、方便食品、化妆品行业、医药行业等等都在使用蛋粉。

你这个话题很大,有时间可以给我发e-mail qz619@163.com

欢迎您和我一起探讨这个问题

如果是鸡蛋粉生产厂家的话,那应该从哪些方面对其更深层的加工呢?怎样选择生产设备呢?版主,你有这方面的资料吗?我想了解一下相关资料的,谢谢版主!

以下是引用shangxinyu在2006-6-15 14:11:00的发言:
如果是鸡蛋粉生产厂家的话,那应该从哪些方面对其更深层的加工呢?怎样选择生产设备呢?版主,你有这方面的资料吗?我想了解一下相关资料的,谢谢版主!

你好,你问的问题我已经给您发到您的收件箱里了。前几天出差了,没有看见,对不起

请教:全蛋粉,和蛋黄粉用在冰淇淋中有什么区别?我只用过蛋黄粉。

28楼的兄弟,你看这样行不行:能不能留个联系方式,我让我这边的销售经理和您联系,因为我这边每个市场负责人都不同,不知道您是哪个区域的,以便能更好地为您服务。

cui-xue-wen@sohu.com  

蛋粉的主要性能烦请告知

发新话题 回复该主题