食品论坛

发新话题 回复该主题

[讨论]鸡蛋粉用途探讨 [复制链接]

以下是引用xqz619在2006-3-22 11:30:00的发言:

国内的生产厂家主要有大连韩伟集团(就是我的公司)、陕西天斗、大连生化、南通康德、北京金健力等。

大连生化是否已经改成大连绿雪蛋品了?

我现在在尝试用全鸡蛋粉做一种蛋产品,但鸡蛋粉用水还原的时候怎么发现会分成两层?上面一层颜色比较黄,类似于蛋黄,下面一层就似乎是蛋白居多,请问何原因?

我的邮箱是 freshairzhou@126.com 想向您多请教

谢谢

是的,绿雪就是原来的生化。

以下是引用freshair在2007-3-20 16:24:00的发言:

我现在在尝试用全鸡蛋粉做一种蛋产品,但鸡蛋粉用水还原的时候怎么发现会分成两层?上面一层颜色比较黄,类似于蛋黄,下面一层就似乎是蛋白居多,请问何原因?

我的邮箱是 freshairzhou@126.com 想向您多请教

谢谢

您是不是已经将这个问题发到我的邮箱里了,我记得在我的邮件里回复了一个这方面的问题。

欢迎大家继续讨论。

互相学习,互相交流

多谢无私奉献!!

以下是引用rsj3b在2007-4-3 23:48:00的发言:
多谢无私奉献!!

不客气!

本公司专业生产天然色素,有用于鸡蛋粉上色的专用色素.如有需要请联系.

张志宏          0756-7261395

[em07][em07][em07]

以下是引用glnatural0756在2007-4-11 15:17:00的发言:

本公司专业生产天然色素,有用于鸡蛋粉上色的专用色素.如有需要请联系.

张志宏          0756-7261395

[em07][em07][em07]

需要的时候我会向生产部门推荐的,但是我们公司的产品现在还没有添加色素的。

以下是引用shangxinyu在2006-8-16 9:13:00的发言:
以下是引用xqz619在2006-8-16 8:34:00的发言:

对,41楼的朋友。马美湖:湖南农大食品科技学院综合实验室主任、教授、博士生导师

这些资料是真的吗?但是我那个朋友打电话过去的时候感觉有点怪怪的呢,不知道真实不?

呵呵,资料是真实的,我是从这个学院出来的。他在肉制品和鸡蛋制品里面还是有点名气的,但是到底多有名,我还真不知道,哈哈,。

你的蛋黄粉,在水里溶解度怎么样,可不可以溶解50%以上?

我想问一下,蛋粉可以加工蛋奶饮料吗?或是加工时需要注意什么?

[em07]

以下是引用xqz619在2006-4-10 8:49:00的发言:

国内的生产厂家主要有大连韩伟集团(就是我的公司)、陕西天斗、大连生化、南通康德、北京金健力等。

贵公司蛋白粉价格是多少啊?蛋白含量是多少

以下是引用xqz619在2007-4-10 16:10:00的发言:
以下是引用rsj3b在2007-4-3 23:48:00的发言:
多谢无私奉献!!

不客气!

吉林金翼
发新话题 回复该主题