食品论坛

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

[注意]伊利根本不把下级员工当人看 [复制链接]

我想在中国现在这个都是普遍的现象,竞争的激烈,最终损坏产品的质量,消费者受害。蒙牛的《特仑苏》同样是炒作,打着澳亚牧场的幌子,使用粉末复合添加剂调配出的产品,铄取消费者高毛利

粉末复合添加剂是指什么

[em05]所以工作时一定要能点技术,和它们的黑心的证据[em05]

企业在公众面前是一种形象,而面对内部员工又是另一种嘴脸,这样太多了。在他们华丽的外表下却是极其丑陋的,所以大家要学会保护自己,学会维权。

[em03]

呵呵 同情中 黑暗啊

啊怎么了,这么爆光,走了呀

既然是下级人,就免不了要受压迫和剥削!看开点吧!

郁闷,我和板主的遭遇很象呀,也在伊利福建福清分公司做,不过已经辞职了,他的遭遇我完全明白啊..去伊利半年我掉了20斤肉,而且那里的领导你必须听他们的,完全服从才是你的出路.要不就罚款.

我知道版主为什么这么生气了,我看了看时间是4月1号,那时候福建伊里刚开产,什么都不稳定,连主管都穿着工人的衣服下车间干活,满身的巧克力浆,很正常的,你只所以觉得苛刻是因为你把自己没放入哪个集体中去,那时候我2个月一天都没休息,而且加班加点的,工资 还底,很多人都走了,但是后来我还是很好的,在南方工作12个小时13个小时的情况下我只上8个小时班,我觉得那段时间还是很快乐的,伊利的领导有好了领导,在伊利要学会做人,不过我是不太赞同罚款什么的,不过我已经辞职了,伊利只要听话的人.

纯奶本来就可以加香精的,不然牛奶风味哪来的这么好啊.

a 工人就这样,同情呀

主要还是一部分基层管理人员的水平低下

吹牛也打下草搞嘛   我草!  就你这牛X   首先不说你说的是不是事实了    就算是事实  你吃着伊利的饭   你对得起公司吗     要我是你的领导  我TMD  第一个辞的就是你这样的人    公司文化忘记了吗   还好意思说呢

哥们,同情你的遭遇,我在娃哈哈干过,情况跟你差不多,每天12小时,没加班,请1天假,扣80元.

88楼在放屁,难道普通工人就不是人,就随便压榨劳动力.
发新话题 回复该主题