食品论坛

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

[注意]伊利根本不把下级员工当人看 [复制链接]

大家说的在我们行业内是普遍存在的,所以我的亲人朋友问我哪个牛奶品牌好时,我就会告诉他们蒙牛伊利只是广告做得好,并不是品质最好,我都会建议他们买当地较好的品牌

ECLIPSE 50试剂盒
用于检测牛奶和乳制品中的抗生素
产品最大特点:一只试剂检测牛奶里所含所有抗生素,
              一步完成操作。
使用方向
ECLIPSE 50是一种用于牛奶中的抗生素和抑制剂检测的试剂盒,其检测原理基于微生物生长抑制实验。
这是一种快速简单的检测方法,可用于检查牛奶中所含的抗生素浓度是否超出最大残留量(MRL).
检测原理
ECLIPSE 50试剂盒是一种微孔板,每个微孔中含有散播了芽孢杆菌的琼脂培养基和PH指示剂。当在65℃下培养微孔板时,孢子发育生长,进而降低了培养基的PH值,在PH指示剂的作用下,原来的蓝(紫)色将会变为绿-黄色。
如果牛奶中的抗生素浓度高于试剂盒的检测限,微生物的生长和酸的生产将会受到抑制,由于没有酸生成,颜色将不会改变。

联系:139 1690 5792(刘)

我们公司是生产饮料的,工人工资还可以。看样子小公司也有小公司的好处。

过期的东西我们从不上市,坏的都销毁,我们的客诉都得认真对待。

老板很重视质量。

蒙牛、伊利是在孔孟出生之地、中华文化之所“践行”(也许生搬更合适)西方或者是欧美的企业管理制度和模式,但对员工的待遇上又在符合中国国情。便宜全让他们占了!这种做法能不能长久,让我们拭目以待吧。

中国的企业都一样,尤其是大气业,还不如小企业有人情味!!

以下是引用a113824352在2006-4-1 11:09:00的发言:

我是在伊利福建福清那里的一个厂里当配料工,我每次都尽心尽责的帮他们做事 每次都加班加点(没有加班费)的为他把料配完 在他们那里面 你不能回家吃饭 他们要帮我们定饭 昨天他们没帮我们这些员工定饭又不让我们回家吃 到了晚上下班后我肚子实在饿的不行 我就跑回家吃饭 没把料给配完 今天去上班就罚了我100员 我就问上面的 是不是我门这些员工饿死在那也要把事做完  没想到上面的人居然说 这是肯定的 说就算饿死也要把事做完 每次他们定的饭 根本就不是人吃的 那个土豆连皮都没去掉 那个菜跟稻草一样 我真的不知道 你门伊利的就不把我们当人看吗??

有同感,身在同声火热之中呵呵,我也是啊

同情啊

而且理解啊

所以小企业难作大!想做大那不讲[脸]厚[心]黑的!!!
做啥要像啥!

我在伊利总部干过待遇一般,但是加班费是能拿到的,不过据说只限在集团工作的人,下面各个在呼市集团边上事业部总部都不行,加班也没有加班费用。车间的就完了。能按时上下班的就算是不错了!呵呵!不过伊利不拖欠工资这点做的还不错,反过来说这点也不是它想不拖欠,想拖欠但是证监会不让!呵呵!

同情楼主

中国乳业还是一片黑暗啊 ~~~~~

这也太黑暗了!!难道还是旧社会麽??

求企业

中国的企业全部的通通的是浮躁的,投机取巧式的!

不知道伊利的酸奶怎么样,我是黑龙江的,我儿子的酸奶不断,各种牌子的换着喝,听你们这么一说我不想再支持伊利了。

发新话题 回复该主题