食品论坛

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

[注意]伊利根本不把下级员工当人看 [复制链接]

都去草88楼家的妈吧

[em05][em05][em05]
做安全的食品--可以没有营养,但不能有毒。

现在都什么社会了还这样对待员工,比资本家还黑,这样的企业走不了多远

中国的本土企业有许多都有这样的事情发生,中国的劳动力廉价,人命也就不值钱。中国现在的企业老总年薪有的已达到好几千万,少的也有几十万,但他们做的贡献真的有这么大吗?他们是靠克扣员工的工资和福利来发财的。坏奶也用来做产品(蒙牛也是如此的),中国的这些企业老总从小就没有受到良好的素质教育,所以,长大后他们也就不可能以人性化来管理企业。中国的一般员工真的很苦,劳动保障部门和各级工会也不会为员工撑腰的(中国特色)。

呵呵,黑暗

不是那麽严重把???

我曾经在全国排名前10的乳品企业待过,根本没有楼主说的那样情况发生,不过生产企业确实是休息少,但都是有加班工资的啊!

每个企业都有每个企业的特点

同情你。。但你要知道所有的企业都会有强制性的加班。。。而且没有工钱~~~~~!考核是必要的。。。没有考核。。。企业是无法管理的。。。这点你要知道。。。。

[em13][em06][em16][em18]

首先检讨一下自己有没有因素在吧!

这就是劳资矛盾,工人都希望自己工资拿高点,时间再短点,活再干轻松点,最重要的是调整心态!!

做时尚先锋、当东海渔夫!
QQ:3804611   群:67015812  E:gelie@vip.qq.com

我和伊利几个外加工工厂的厂长聊过,你们说的基本上没错,最恐怖的是做冷饮的,浆水放在老化缸里长霉了酸度严重超标居然还舍不得扔掉[em12]

天下乌鸦一般黑,全国的乳品厂都差不多啊。员工加班加点的干,正的钱不多,累了一身病,憋了一肚子气。难难难!最后他肥你瘦。

食品厂就是这个样子   基层工人加班很正常   不过一般大厂都会付加班费的

[em06][em06][em06]

整点证据啊

来个暴光!

发新话题 回复该主题