食品论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

[注意]伊利根本不把下级员工当人看 [复制链接]

我是在伊利福建福清那里的一个厂里当配料工,我每次都尽心尽责的帮他们做事 每次都加班加点(没有加班费)的为他把料配完 在他们那里面 你不能回家吃饭 他们要帮我们定饭 昨天他们没帮我们这些员工定饭又不让我们回家吃 到了晚上下班后我肚子实在饿的不行 我就跑回家吃饭 没把料给配完 今天去上班就罚了我100员 我就问上面的 是不是我门这些员工饿死在那也要把事做完  没想到上面的人居然说 这是肯定的 说就算饿死也要把事做完 每次他们定的饭 根本就不是人吃的 那个土豆连皮都没去掉 那个菜跟稻草一样 我真的不知道 你门伊利的就不把我们当人看吗??

同情中......

中国的大部分管理者都是这个样子,在宣传中,我们看到的是西装领带,一片繁华,但是实际情况和你所经受的都差不多啊!大企业尤其是象你们那样的大企业,领导们都认为只有他们才有素质,才是人,普遍的!同情你

同情啊,这难道就是社会主义制度下的工人阶级写照???

吃得苦中苦方为人上人.

努力. 我支持你a113824352.

呵呵,中国的企业没有一个能够真正的人性化管理,老外到中国来开的企业比中国的企业可能还要好点.中国的企业是以利润为目标,不管多大的代价.不过从楼主这点事,并不能武断的说,伊利不把下级员工当人看.伊利比较大,工厂很多,其他工厂可能不会是这样的吧,跟当地工厂的管理人员有关,不过也说明是伊利管理有问题.对吧!兄弟,我也很同情你!
不过我真听说,伊利等级制度比较森严,而且内蒙原公司的人地位比较高,也很正常.每个企业都有每个企业的特点.[em05][em05]

彼此彼此啊,我也是伊利的啊,哎,下也班不让回家,还要等2小时再开会,开不到半小时,屁事没有,有个同事困的晕倒,结果被罚了200元,还有就是出了质量问题就加班连24小时啊,还不给加班费,这就是伊利,还有就是生殖(升职),基本都是内蒙人,即使是大学本科毕业的都不如一个中专的内蒙人有竞争力,还有他们把臭奶坏奶拿去做冰淇淋,实在不行还可以喷粉,纯牛奶里面也加香精,黑暗,还赞助奥运呢,丢人

再有就是老大潘*,拿公司的钱去给自己正名,到处拿奖,还不是花钱买奖啊,呵呵,一时激动说了这么多。

本言论最终解释权归本人所有。

最坏的奶是用来喷粉的,赞同!

我即将大学毕业,准备签伊利,听了你们的话我感到前途一片黑暗!!!

[em06][em06][em06]

9楼的,不管怎么说伊利也是中国排名靠前的大型企业,在里面学点东西还是可以的。

正常,没啥希奇的

太不正常了,即使要干,为何不给饭吃?加班费为何不给呢?

社会主义咋被搞成这样????????

乳品行业太黑了!!!!

但只要有人敢喝牛奶,中国的乳品行业就还能发展几年!!!!!

市场行情就是这样]

你没听说过天下乌鸦一般黑吗

发新话题 回复该主题