食品论坛

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

乳业朋友的进!论坛大投票!![em02] [复制链接]

踏水无痕者,小心摔着

[em07]

灌白开水者,小心呛着

[em07]

好贴不加分者,天理不容啊[em01]

初来匝道,请多多关照!

版主最近都去哪儿了呀?怎么不见人影呢?帖子也不回?好使人伤心哦!!!!

你们好,我现在需要一篇乳品检验方面的毕业论文,希望你们能帮我找一篇,我在这谢谢你们了.找到后帮我发送到我的邮箱里,xyuang520@sohu.com

检验方面的我这个论坛里就有 一共3篇 请自己查找

我不是乳业的,我是搞检验的,不过要写个《酸奶的制作》的论文,麻烦大家帮我找找资料,谢谢大家了。

版主怎么不把你们的朋友一起找来呢?既然都是乳业的人,应该一起来啊!~

知识共享的年代,交流互动的平台。单独靠提高法帖次数是不够的。

已经很不错了

送人玫瑰,手有余香。我认为对大多数人不回帖的现象不应计较太多

好东西大家分享的 !想得到回复,那就拿出真东西来 !

大家都很忙!!  QQ253525741

我是新人,希望和大家多交流得到大家的帮助学到东西。谢谢!

其实要是专业人士长期关注一个领域,做到经常来逛并不难。难的是,专业人士如何能把自己的专业更好的普及。

我认为,食品工业是最需要做科普工作的,因为每天媒体都在那危言耸听的公布消息,大家简单的用网络传播一下就行了。实际上,每一个食品专业的工作者都有义务去给身边的人做科普,特别是如果你觉得知识可以帮助别人,这就是很有必要让每个人都知道。

资料一些太少了,天天上也就那几篇,希望多有好文章上来

发新话题 回复该主题