食品论坛

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

乳业朋友的进!论坛大投票!![em02] [复制链接]

我觉得这个论坛的确不错!不过呢,不大同意一些同志建议设置浏览限制,来论坛查资料的人多,说明论坛存在的价值更大!多谢坛主,辛苦啦!

大家踊跃发言,多多参与

我想问下,如果有公司需要招聘,我能不能把公司和招聘职位要求发送上来,然后把信息发出处发出来,方便需要找工作的人,投简历,多个面试机会呢?我不想发帖被删,更不想被拉黑名单。

[em01]

邀请更多的专业人士参与进来解答一些问题,并鼓励大家共同探讨!人气就会旺旺!!!
做时尚先锋、当东海渔夫!
QQ:3804611   群:67015812  E:gelie@vip.qq.com

不错的论坛!

我的意见就是来这里好像发帖子不太方便,在其他论坛都是ctrl+enter就发出去了。再就是你们说的了

还有就是奖励太少了,呵呵呵,再就是应该设立个新的版块,让大家放松一下灌水的地方

乳制品检验论坛http://ruzhipin.5d6d.com,这是我建立的论坛,本人正从事乳制品检验工作,觉得有需要的朋友可以进来看看,所以刚成立,还不成熟,欢迎朋友们进来指导,大家共同进步。本论坛是个纯技术交流的论坛,相信在这里您会得到满意的微笑。PS:由于刚成立,还有很多版块没版主哦[em02][em02][em02][em01][em01]

支持,虽然我自己也在办论坛,但还是顶一下

乳制品检验论坛http://ruzhipin.5d6d.com,这是我建立的论坛,本人正从事乳制品检验工作,觉得有需要的朋友可以进来看看,所以刚成立,还不成熟,欢迎朋友们进来指导,大家共同进步。本论坛是个纯技术交流的论坛,相信在这里您会得到满意的微笑。PS:由于刚成立,还有很多版块没版主哦

[em23][em17][em38][em05]希望我们的论坛越来越好,辛苦你了哦版主!多谢!

通过Halal认证(清真认证)的奶油等:

通过Halal认证(清真认证)的奶油等:
植脂奶油           Non-Dairy Topping
乳脂奶油           Whip Topping
冰点椰子奶油     Cool Conconul Topping
果膏                  Fruit Jelly
更多的坛友和博友能一起享受分享知识让我很自豪,我会更多的参与进来,更大家一起努力。
[em07]

大家好,我刚刚进来,现在关注食品的网友总得不算多,所以这人少是必然的,至少暂时是必然的,我认为,应该搞出这个网站的特色,不要求人多,但一定要满足来看的人

[em04]

支持…………

我觉得论坛人气不够兴旺啊

我的提问除了版主还回复过之外  都没人理睬

而且专业的知识还是不够多   希望有高手时常的分享一些经验心得或是某些技术  即使是文献也可以

但是首先自己要明白些的

对于这样的贴  版主应该给给予高亮和加分  从而促进论坛在专业方面的发展

可以啊同意!

发新话题 回复该主题