食品论坛

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

乳业朋友的进!论坛大投票!![em02] [复制链接]

呵呵 楼上的大哥 有空要长来 我们大家都很欢迎你啊

阿杜老哥,这个论坛上讨论的东西太少了点吧。。。

最好加点乳品工艺的讨论。。。

以下是引用网事如疯在2006-7-31 20:59:00的发言:

阿杜老哥,这个论坛上讨论的东西太少了点吧。。。

最好加点乳品工艺的讨论。。。

真不好意思,我说的东西也是一些没用的,一谈到工艺方面俺可就一点都不懂了哦,嘿嘿~[em07]!

希望网事兄可以常来论坛多一些交流的,谢谢哈~多多支持我们的版主大哥,多多支持论坛哈!

我是新加入的,请大家多多关照哦

楼上小妹我认识 是我们公司的美女呀 大家要注意啦!

欢迎加入!

工艺方面的讨论 需要大家有个开头的 引出话题的话 我会不遗余力的贡献自己的所能的!

以下是引用阿杜在2006-8-3 13:04:00的发言:

楼上小妹我认识 是我们公司的美女呀 大家要注意啦!

欢迎加入!

哎呀,版主你都没努力一下吗?近水楼台先得月啊,哈哈

斑竹的玩笑你就别开了呵呵 我总不能看到美女就去努力呀 。。。。。。。。

以下是引用阿杜在2006-8-3 13:38:00的发言:
斑竹的玩笑你就别开了呵呵 我总不能看到美女就去努力呀 。。。。。。。。

哦,版主饶了小妹吧,我错了,下次不敢了,嘿嘿![em07] [em15]

小妹的文章数飞速增长 马上就超过我了啊 压力好大!

以下是引用阿杜在2006-8-3 13:45:00的发言:
小妹的文章数飞速增长 马上就超过我了啊 压力好大!

呵呵,需要多多向版主和坛上的每位朋友学习的呢。

版主我们一起努力哦,愿版主的事业和我们的论坛一起成长的,嘻嘻

版主有这样的小妹真让人羡慕。上来给大家聊聊天,活跃论坛气氛,值得表扬。

不过咱们这儿真的得多些有用的信息,比如有关乳业的一些市场分析、相关知识、资料。好让大家都把事业做好。

那咱们不就成了行业的掌舵人。

以下是引用flaming1005在2006-8-3 16:12:00的发言:

版主有这样的小妹真让人羡慕。上来给大家聊聊天,活跃论坛气氛,值得表扬。

不过咱们这儿真的得多些有用的信息,比如有关乳业的一些市场分析、相关知识、资料。好让大家都把事业做好。

那咱们不就成了行业的掌舵人。

恩,flaming1005说的是,可是很多朋友都只是来看看资料就走的,而且遇到需要回复的帖子就不乐意了,乱回复呢。

呵呵,真不好意思呢,俺的帖子大部分都是水帖的,惭愧,给大伙说声抱歉了哈!

楼上的小妹看来是非本专业的。不过有你对论坛一贯的支持,也是难得。

共同进步,知识共享,资源共享
发新话题 回复该主题