食品论坛

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

乳业朋友的进!论坛大投票!![em02] [复制链接]

这段时间在学潜水,,,,,,,,,,其实每天都在咱这个坛子上挂着的,,,

以下是引用ladykiller在2006-6-10 14:08:00的发言:

这段时间在学潜水,,,,,,,,,,其实每天都在咱这个坛子上挂着的,,,

呵呵ladykiller,应该多跟我们大家多交流交流才对撒,不然论坛就没什么人气了的嘛[em07]

伤心鱼MM的话很有道理,俺在努力改进中,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,欢迎同志们监督\批评指正

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

呵呵,谢谢ladykiller精灵王在支持!

[em31]

呵呵 小妹的确很会活跃气氛 应该奖励!

呵呵,谢谢版主夸奖,谢谢!版主你要多上论坛才是哦,小妹还需要版主你的多多支持撒!如果有说错话的地方请版主多多指出哈,小妹在此先谢过了,[em23]

呵呵,有用的资料不多 哦!呵呵,信息就是金钱,大家还是都有保留的哦![em05]建议斑竹能够好好想想

以下是引用QD-NOKIA在2006-6-13 11:22:00的发言:
呵呵,有用的资料不多 哦!呵呵,信息就是金钱,大家还是都有保留的哦![em05]建议斑竹能够好好想想

论坛是我们大家的,如果我们都把这儿当作自己的家,所有的问题都可以解决的嘛,对不啊?

技术人员都有一种心态 就是认为自己的东西是最宝贝的 不能让别人知道.

我当时也有,出来后我才发现 我那时了解的东西真的不是很多 甚至还有很大的局限性.在这个论坛我学到了很多

所以 在此 我希望大家不再吝啬 有东西拿出来大家交流 互相提建议 互相促进!

坚决响应斑竹同志的号召,知无不言-----------

反正俺一光脚的,你们都有鞋子穿的,到头来俺还是稳赚不赔的

[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]

呵呵 脱你一层皮再说!

现在正在进行新型乳酸饮料的研制毕业论文课题,也希望能在这里和大家交流交流!

新型乳酸饮料?

你有什么目标了么?

现在已经在进行实验了。现在市面上的乳酸饮料大多都是属于调配型,我现在所做的是,先添加某种水果型共发酵后得到酸奶,再进行稀释,进行调香调味,得到乳酸菌饮料!

呵呵 好好研究 以后对你到乳业公司工作有用的
发新话题 回复该主题