食品论坛

返回列表 «12345678» / 11
发新话题 回复该主题

乳业朋友的进!论坛大投票!![em02] [复制链接]

有漂亮小妹支援就行,无所谓水贴还是干帖.大家说是不是呀!

不过楼上的,不能说她是非本专业的哦!在这里,大家都是本专业的哦![em10]

以下是引用QD-NOKIA在2006-8-6 20:27:00的发言:
有漂亮小妹支援就行,无所谓水贴还是干帖.大家说是不是呀!

不过楼上的,不能说她是非本专业的哦!在这里,大家都是本专业的哦![em10]

呵呵,谢谢QD-NOKIA哦,给了我一些心理安慰哈,嘿嘿![em07]

希望能向在这里的各位朋友好好学习学习,希望你能常来论坛哦![em07]

能介绍一下论坛的背景吗?还有各论坛斑竹的简要介绍

来这里能获得的知识太少。实质性的讨论太少了,主要是大家的积极性没调动起来吧。

大家有没同感?

我觉得我们版主很有有责任心,我由衷的感谢你们的热情和真诚,以后会多支持本论坛.

以下是引用small在2006-8-16 12:54:00的发言:

来这里能获得的知识太少。实质性的讨论太少了,主要是大家的积极性没调动起来吧。

大家有没同感?

论坛的成熟需要大家一起的努力 我已经拿出几乎全部的东西了 希望更多的人更多的奉献 到底业有专攻 大家的强项都不一样

以下是引用jinlei在2006-8-18 7:57:00的发言:
我觉得我们版主很有有责任心,我由衷的感谢你们的热情和真诚,以后会多支持本论坛.

谢谢您的认可 欢迎长来支持  论坛的发展靠大家共同的努力

人气不旺!加油!

论谈靠大家。努力!

版主辛苦了!!!希望我们的论坛越办越好.望大家多一些经验的交流.

非常支持该论坛!

近期因为甘氨酸的事情,好多厂家又在找替代蛋白的产品,其实,作为乳品行业的工作者,我很不情愿他们这么做,多加点牛奶,多好啊。

大家有什么好的方法,可以让这些厂家不再添加这些东西啊,省得什么大头娃娃得事情又出现,QS究竟有没有作用啊

afawo  wo  tou l [em01][em01][em01][em01][em01][em01]

楼主,目前有生产可乐类的乳品的吗?现状如何啊?

发新话题 回复该主题