食品论坛

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

乳业朋友的进!论坛大投票!![em02] [复制链接]

谢谢板主

俺也投票了

我很喜欢这个论坛,也经常上来,谢谢阿杜版主.不知论坛可否再细分为乳品信息/乳品研发/乳品检测/乳品工艺/生产控制/乳品配料......或者按产品分类呢?我想这样目标性会更明确.

呵呵 你提的建议很好  等我们的论坛做到一定规模时 我会和管理员申请这个分类模式

.................

同意

.........

可以搞个悬赏主题,就这个主题大家自由回帖,有质量的斑竹可以奖励票子给发贴人,或者是其他的奖励方式.

以下是引用在2006-7-2 19:58:00的发言:
可以搞个悬赏主题,就这个主题大家自由回帖,有质量的斑竹可以奖励票子给发贴人,或者是其他的奖励方式.

这是一个激励坛友的好办法!不知道谁有好的主题么 拿出来 奖励的事情就交给我了 我有这个权限(只是网络虚拟奖励哦)

谢谢义愤填膺 奖励一下

呵呵,气氛不错哦,偶是新人,前来报到,前辈们多提携帮助!

只要大家踊跃参与,论坛一定会越做越精彩的.

有时感觉大家不是在讨论,象是聊天,闲扯淡。有时有人即使参加了讨论也只是只言片语。

还有就是如shangxinyu所说的那样,上来查资料的人多些

交流没有深度太一般化.

如果斑竹想让帖子更醒目一些不妨尝试换换字体颜色,再者让字体美术感强一些。

以下是引用flyhl在2006-7-11 18:14:00的发言:

如果斑竹想让帖子更醒目一些不妨尝试换换字体颜色,再者让字体美术感强一些。

这个我目前没这个能力 不过我会向管理员在适合的时候提出的

顶、希望行内人士多多关注自己的论坛,让他红红火火起来!!!!!!!!!!!!!

阿杜,顶,有空和我联系联系!应该知道我是谁吧!

Tommymao

发新话题 回复该主题