食品论坛

返回列表 «7891011121314» / 41
发新话题 回复该主题

[分享]一套非常棒的培训教材 [复制链接]

以下是引用woailiangxi在2006-8-15 23:05:00的发言:

我正在做ISO9001和HACCP,谢谢也给我来一份xinshang712@126.com

资料已发到你的邮箱,请及时查收。欢迎你能常来论坛看看!

向楼主敬礼!!

我的邮箱是:and-hero@126.com

有劳!!!!!

以下是引用and-hero在2006-8-28 2:59:00的发言:

向楼主敬礼!!

我的邮箱是:and-hero@126.com

有劳!!!!!

资料已发到你的邮箱,请查收!

收到,谢谢!

太详尽了!看了感觉非常棒。

我一直想接受HACCP的系统培训,但因为各种原因没办法参加正规的培训班。楼主可否把资料发给我,让我自学一下。万分感谢。

我的邮箱是:b32202337@126.com

以下是引用keenye在2006-9-1 10:33:00的发言:

我一直想接受HACCP的系统培训,但因为各种原因没办法参加正规的培训班。楼主可否把资料发给我,让我自学一下。万分感谢。

资料已发到你的邮箱,请查收!欢迎常来论坛看看,更希望也能分享你的资料,呵呵。

看了看,觉得总的来说还不错,对我挺有帮助的,谢谢楼主,辛苦了

非常希望能分享你的PPT资料,谢谢了

3duyiyun@163.com

很好,正需要呢我也要一份了解HACCP信箱bxu_xz@sina.com">fbxu_xz@sina.com

谢谢,食品安全培训教材很好,我现正从事做这些文件,可以参考一下.

非常感谢你提供的资料,我是一名刚刚参加工作的毕业生,现在负责质量保证工作,非常需要你这方面的资料,能帮助俺吗?我的邮箱是:swhxy_666@163.com 再次感谢!

以下是引用liuxianke在2006-9-1 13:38:00的发言:
以下是引用keenye在2006-9-1 10:33:00的发言:

资料已发到你的邮箱,请查收!欢迎常来论坛看看,更希望也能分享你的资料,呵呵。

文件已收到,谢谢! 以后有好东西的话一定上传上来大家分享。

以下是引用duyiyun在2006-9-1 15:03:00的发言:

看了看,觉得总的来说还不错,对我挺有帮助的,谢谢楼主,辛苦了

非常希望能分享你的PPT资料,谢谢了

3duyiyun@163.com

以下是引用sea168在2006-9-1 16:50:00的发言:

很好,正需要呢我也要一份了解HACCP信箱bxu_xz@sina.com">fbxu_xz@sina.com

以下是引用swhxy0905在2006-9-2 9:33:00的发言:
非常感谢你提供的资料,我是一名刚刚参加工作的毕业生,现在负责质量保证工作,非常需要你这方面的资料,能帮助俺吗?我的邮箱是:swhxy_666@163.com 再次感谢!

资料已发到你的邮箱,请查收!希望本论坛对你的工作有所帮助,也希望你能常来光顾,与大家多多交流。

看了!

发新话题 回复该主题