食品论坛

返回列表 «56789101112» / 41
发新话题 回复该主题

[分享]一套非常棒的培训教材 [复制链接]

谢谢!!!楼主辛苦了!

谢谢,这次一共下载下来有七个章节,都可以看,就是显示只有3.69M,是不是就是这么多啊?谢谢先!

[em04]

以下是引用zihe1125在2006-8-8 10:10:00的发言:

谢谢,这次一共下载下来有七个章节,都可以看,就是显示只有3.69M,是不是就是这么多啊?谢谢先!

[em04]

对,就这么多。没有少。

辛苦了老师,我的邮箱tsry3073@126.com

万分感谢!

[em01]

以下是引用h88869在2006-8-8 12:43:00的发言:
辛苦了老师,我的邮箱tsry3073@126.com

已发到你的邮箱,请查收!

好的。谢谢。sdblbzx@163.com

以下是引用xunao在2006-8-10 10:41:00的发言:
好的。谢谢。sdblbzx@163.com

资料已发到你的邮箱,请查收!

有用的资料

感谢你,热心的朋友。我的邮箱是wfhuayu@gmail.com,如果方便的话,也请发给我一份好么?

以下是引用水绕天涯在2006-8-10 12:27:00的发言:
感谢你,热心的朋友。我的邮箱是wfhuayu@gmail.com,如果方便的话,也请发给我一份好么?

资料已发到你的邮箱,欢迎你能常来论坛看看。

谢谢,资料不错,我是搞质量管理的,对我的帮助很大,

谢谢,我看了一下,很有用,希望能分享你更多的资料,我的邮箱地址是HUZHOULIBO@163.COM">ZHUZHOULIBO@163.COM

以下是引用zhuzhoulb在2006-8-11 11:29:00的发言:
谢谢,我看了一下,很有用,希望能分享你更多的资料,我的邮箱地址是HUZHOULIBO@163.COM">ZHUZHOULIBO@163.COM
资料发到你邮箱了,请查收!

讲的太好了,可以的话,能分享newbao13@hotmail.com么,不胜感激!

很俗的一套教材,典型的中国模式,估计根本不知道什么是决策树,吴国殃民

估计PPT也好不到哪去,拿来给我批驳批驳?

生物的危害

致病菌

原料虾生长环境中可能存在致病菌

蒸煮工序可杀死致病菌

至少应说明是什么致病菌?不是所有的蒸煮都能灭掉吧?不知道在哪里抄的

蒸煮

致病菌残存

100至少蒸煮5分钟

温度和时间

肉眼观察沸腾肉眼观测计时器

每一锅

蒸煮操作工

如偏离:停止蒸者,调正温度和时间;半成品重新蒸煮或对成品进行隔离、评估

蒸煮记录

每日审核一次记录每周校正一次计时器

定期抽取成品样进行微生物检验

胡说八道?关键限值怎么会是“

100至少蒸煮5分钟”,这个只不过是需要监控的东西!!其实应该是xxx病原菌是阴性。又是个中国制造。不通!!

误国殃民!!

估计PPT也好不到哪去,拿来给我批驳批驳?

ubest@263.net">dubest@263.net or whenyouneedtobesure@gmail.com

发新话题 回复该主题