食品论坛

返回列表 «23456789» / 41
发新话题 回复该主题

[分享]一套非常棒的培训教材 [复制链接]

以下是引用安之若素在2006-7-21 14:16:00的发言:

资料看过了,很不错。

希望得到你的PPT材料,谢谢!

我的邮箱maomyy@163.com

资料已发到你邮箱,请及时查收!

以下是引用dongxianw在2006-7-21 16:09:00的发言:
谢谢  ,共同探讨,共同进步和发展。   我的邮ongxianw@163.com">箱ongxianw@163.com

好的共同探讨,资料发到你邮箱了,请及时查收!

粗略看过了,是专业人士的杰作!本资料对我公司有较大的用处,难得的好材料。非常感谢楼主的慷慨和无私,希望得到你的PPT材料,以便进一步提升我们的工作!谢谢!

yuan139218@163.com

以下是引用lifu在2006-7-21 16:34:00的发言:

粗略看过了,是专业人士的杰作!本资料对我公司有较大的用处,难得的好材料。非常感谢楼主的慷慨和无私,希望得到你的PPT材料,以便进一步提升我们的工作!谢谢!

yuan139218@163.com

资料已发到你的邮箱了,请查收!欢迎你常来论坛看看!

好像挺不错的。

也想要PPT格式的那套资料。hank2150@56.com

给我发分吧

以下是引用hank2150在2006-7-23 1:28:00的发言:

好像挺不错的。

也想要PPT格式的那套资料。hank2150@56.com

资料已发到你邮箱,请查收!

以下是引用tosh在2006-7-23 10:18:00的发言:
谢谢!Rainny001@tom.com[em01]

资料发到你邮箱了,看看吧!

楼主,我都不知道该用哪些词语来给予赞赏了,只怪平时文字方面的积累太少了!

你不但把资料拿到论坛跟所有的朋友一起分享,还竭力满足大家的需求,将资料一一发送给有需求的朋友,谢谢你的无私奉献,辛苦了楼主![em27]

我代表论坛所有朋友谢谢你!

你好,先谢谢你了

我刚加入一个新建的公司,什么都要从头开始,我看了一下你的材料,对我还是有帮助的,可否也给我一份呢?

我的mail:215065195@qq.com

以下是引用angela_tsu在2006-7-24 14:35:00的发言:

你好,先谢谢你了

我刚加入一个新建的公司,什么都要从头开始,我看了一下你的材料,对我还是有帮助的,可否也给我一份呢?

我的mail:215065195@qq.com

资料发到你邮箱里了,请查收!希望对你有用!

楼主,发我好吗?

yzdxyl@sina.com

谢谢

以下是引用elvazac在2006-7-24 20:42:00的发言:

楼主,发我好吗?

yzdxyl@sina.com

谢谢

已发到你邮箱了,请查收!

楼主,麻烦您再发一次,因为我的邮箱满了,没有清理,您发的资料被退了回去.

以下是引用蒙蒙在2006-7-25 21:01:00的发言:
楼主,麻烦您再发一次,因为我的邮箱满了,没有清理,您发的资料被退了回去.

发过去了,再去看看吧。

发新话题 回复该主题