食品论坛

返回列表 12345678» / 41
发新话题 回复该主题

[分享]一套非常棒的培训教材 [复制链接]

以下是引用helen007在2006-6-29 10:52:00的发言:

我们公司是出口食品企业 我是报检员 公司现在认证HACCP的工作 由我来做 所以现在我真的很需要 7月初我要培训公司的员工 正在自己做幻灯 真辛苦 看见你的帖子真的好感动 麻烦发一份给我 很感谢你 ulu-0515@163.com">liulu-0515@163.com

[em01][em01][em01][em01]

已发到你的邮箱,请查收!

我的邮箱地址是andanfuyu@hotmail.com">dandanfuyu@hotmail.com,谢了

谢谢!我的邮箱是mzengmin@sina.com">xmzengmin@sina.com[em02][em02][em02][em02]

以下是引用f01210在2006-6-29 15:37:00的发言:
我的邮箱地址是andanfuyu@hotmail.com">dandanfuyu@hotmail.com,谢了

你好,请确认你的邮箱是否正确?发不过去。

你好,我现在正在搞9000认证,请给我传一下好吗?

zxyooo888@163.com

以下是引用五毒书生在2006-6-29 16:35:00的发言:
谢谢!我的邮箱是mzengmin@sina.com">xmzengmin@sina.com[em02][em02][em02][em02]

已发到您的邮箱,请查收!

谢谢,请发到zwkjx@yahoo.com.cn

以下是引用zxyooo888在2006-6-29 17:00:00的发言:

你好,我现在正在搞9000认证,请给我传一下好吗?

zxyooo888@163.com

资料已发到你的邮箱,欢迎你常来论坛看看!

以下是引用zwkjx在2006-6-29 23:22:00的发言:

谢谢,请发到zwkjx@yahoo.com.cn

你要的资料已发到你的邮箱,请及时查收!

我是做质量管理的,多谢!

我的邮箱是ongshigang@sohu.com">gongshigang@sohu.com

以下是引用lemoon5688在2006-6-30 12:03:00的发言:

我是做质量管理的,多谢!

我的邮箱是ongshigang@sohu.com">gongshigang@sohu.com

已发到你的邮箱,请查收!

辛苦楼主了,资料很全面.我的E-MAIL是andylau-1980@peoplemail.com.cn

以下是引用andylau-19在2006-6-30 14:34:00的发言:
辛苦楼主了,资料很全面.我的E-MAIL是andylau-1980@peoplemail.com.cn

请检查您的邮箱是否正确,或使用其他的邮箱,资料被退回!

那楼主请把资料发到andylau_1980@sina.com,谢谢!

以下是引用andylau-19在2006-7-1 16:17:00的发言:

那楼主请把资料发到andylau_1980@sina.com,谢谢!

已发到您的邮箱,请查收!
发新话题 回复该主题