食品论坛

返回列表 12345678» / 41
发新话题 回复该主题

[分享]一套非常棒的培训教材 [复制链接]

能发给我一份吗?

我公司正在从在方面努力呢

先谢谢拉,

我邮箱是:iangjiaojiuye@163.com">xiangjiaojiuye@163.com

以下是引用ypbk在2006-7-12 20:39:00的发言:

能发给我一份吗?

我公司正在从在方面努力呢

先谢谢拉,

我邮箱是:iangjiaojiuye@163.com">xiangjiaojiuye@163.com

已发到你的邮箱,请查收!

楼主,有劳您将培训材料发给我。byhspeed@yahoo.com.cn

你的资料我已经收到,谢谢楼主

谢谢楼主的共享,可以也发给我一分吗?xuexiaofei55@163.com

以下是引用byhxiwen在2006-7-13 14:33:00的发言:
楼主,有劳您将培训材料发给我。byhspeed@yahoo.com.cn

文件已发到你的邮箱,请查收!

以下是引用xxfcwl在2006-7-14 8:11:00的发言:
谢谢楼主的共享,可以也发给我一分吗?xuexiaofei55@163.com

已将资料发到你的邮箱,请查收。

谢谢搂主的无私奉献精神!                  

qfnessie@yahoo.com.cn">xqfnessie@yahoo.com.cn         

以下是引用xuenessie9在2006-7-14 12:10:00的发言:

谢谢搂主的无私奉献精神!                  

qfnessie@yahoo.com.cn">xqfnessie@yahoo.com.cn

资料已发到你邮箱里,欢迎你常来论坛看看!论坛需要大家的支持!

我已收到,谢谢

谢谢搂主的无私奉献!我认真看看在说,是否需要PPT,

以下是引用蒙蒙在2006-7-15 13:27:00的发言:
谢谢搂主的无私奉献!我认真看看在说,是否需要PPT,

PPT格式的文件更精彩,与Word格式的略有不同。建议需要的朋友留下邮箱。

我是做食品管理的,对这些资料很感兴趣,发给我可以吗?谢谢

wyxqd@163.com

版主,我认真地看了是非常系统的资料.PPT的培训材料可以发给我吗??lemojm@21cn.com  谢谢!

感谢前辈的无私奉献,我现在正在做HACCP工作,非常希望得到前辈的支持,我的Email为kittyli1493@sina.com
发新话题 回复该主题