食品论坛

返回列表 «345678910» / 41
发新话题 回复该主题

[分享]一套非常棒的培训教材 [复制链接]

很不错的资料,想看看PPT,能发给我吗?bearhuang@sohu.com

楼主,麻烦您再发一次,您发的资料又被退了回去.这次您发我的新邮箱(shinwe@126.com),谢谢!

尊敬的 lemojm@21cn.com

由于你的邮箱空间不够或邮件数太多,无法接收以下这封来信。
----- 以下是来信的摘要信息 -----
发件人:lxk0312
收件人: lemojm@21cn.com         
日 期:2006-07-26 12:32
大 小:5211 KB
主 题:你要的资料

回复:(liuxianke)[分享]一套非常棒的培训教材

呵呵   好东西  请发我邮箱   谢谢

lkg5723327@126.com

以下是引用bearhuang在2006-7-26 15:10:00的发言:

很不错的资料,想看看PPT,能发给我吗?bearhuang@sohu.com

已发过去,请查收!

以下是引用蒙蒙在2006-7-26 17:22:00的发言:

楼主,麻烦您再发一次,您发的资料又被退了回去.这次您发我的新邮箱(shinwe@126.com),谢谢!

尊敬的 lemojm@21cn.com

由于你的邮箱空间不够或邮件数太多,无法接收以下这封来信。
----- 以下是来信的摘要信息 -----
发件人:lxk0312
收件人: lemojm@21cn.com

日 期:2006-07-26 12:32
大 小:5211 KB
主 题:你要的资料

又发了一遍,这会不会再收不到了吧!呵呵

以下是引用lkg5723327在2006-7-26 21:08:00的发言:

呵呵   好东西  请发我邮箱   谢谢

lkg5723327@126.com

资料已发到你的邮箱,请查收!

楼主,文件是受到了,可惜文件被破坏了,只有下面的这个文件可以打开,

"第7章SNT1443.1-2004食品安全管理体系文件的编制.ppt"

楼主,我真的不好意思第四次麻烦您了,衷心地感谢!

楼主,在"食品安全、质量管理教材(ppt)"里我最想要的是:第3章HACCP 原理及其应用.\第4章 ISO90012000《质量管理体系 要求》的理解与实施.\第6章SNT1443.1—2004食品安全管理体系建立与实施示例(以猪肉屠宰加工为例)

楼主你好,我曾经从事过食品质检工作,现在可能会进入咨询行业,看到这份资料感觉很有价值,希望能够赐教.emcolda@yahoo.com.cn

以下是引用蒙蒙在2006-7-31 21:12:00的发言:
楼主,在"食品安全、质量管理教材(ppt)"里我最想要的是:第3章HACCP 原理及其应用.\第4章 ISO90012000《质量管理体系 要求》的理解与实施.\第6章SNT1443.1—2004食品安全管理体系建立与实施示例(以猪肉屠宰加工为例)

又发了一遍,看一下能不能打开。

以下是引用emcol在2006-8-1 8:44:00的发言:

楼主你好,我曾经从事过食品质检工作,现在可能会进入咨询行业,看到这份资料感觉很有价值,希望能够赐教.emcolda@yahoo.com.cn

已发到你的邮箱,请查收!

资料很不错,很需要,可以发一份给我吗e-mail327-2@sohu.com">?e-mail327-2@sohu.com,先谢谢了!

[em02]

楼主我要的资料,在"食品安全、质量管理教材(ppt)"里我最想要的是:第3章HACCP 原理及其应用.\第4章 ISO90012000《质量管理体系 要求》的理解与实施.\第6章SNT1443.1—2004食品安全管理体系建立与实施示例(以猪肉屠宰加工为例)

您第四次发的我收到了,完全可以打开,非常感谢!

看到楼主一个个的发资料真的感动~~

正所谓“人人为我,我为人人”,请发给我一份吧,真挚的感谢~~~

snappyer@126.com

以下是引用zihe1125在2006-8-2 15:56:00的发言:

资料很不错,很需要,可以发一份给我吗e-mail327-2@sohu.com">?e-mail327-2@sohu.com,先谢谢了!

[em02]

已发到你的邮箱,请查收!

发新话题 回复该主题