食品论坛

返回列表 12345678» / 41
发新话题 回复该主题

[分享]一套非常棒的培训教材 [复制链接]

谢谢楼主,你发的资料我收到了。正在看

欢迎大家下载资料!

看到材料里说的都是9000和HACCP相关的知识,谢谢楼主将其他材料也发给我一份吧~我的邮箱是:shaoqy@gmail.com

以下是引用nicon在2006-7-5 16:23:00的发言:
看到材料里说的都是9000和HACCP相关的知识,谢谢楼主将其他材料也发给我一份吧~我的邮箱是:shaoqy@gmail.com

已发到您的邮箱,请及时查收!

邮件已收到,资料确实很有用~谢谢~~~

收藏.谢谢楼主

chenyaming409@yahoo.com.cn

以下是引用cym409在2006-7-11 10:18:00的发言:
chenyaming409@yahoo.com.cn

已发到你的邮箱,注意查收!

我现在正在康师傅做这方面的工作,非常需要这些材料,发给我好么?我的地址是:wencai19810625@126.com

食品安全讲的还不错,老师能将其于的发给我吗?我的email是java-521@163.com

[em02]

Thank you !顶顶顶!!!!

文件资料很好!

以下是引用wencai1981在2006-7-11 17:13:00的发言:
我现在正在康师傅做这方面的工作,非常需要这些材料,发给我好么?我的地址是:wencai19810625@126.com

已发到你的邮箱,请查收!

以下是引用java在2006-7-11 17:45:00的发言:

食品安全讲的还不错,老师能将其于的发给我吗?我的email是java-521@163.com

[em02]

Thank you !顶顶顶!!!!

已发到你的邮箱,请及时查收!

楼主能将其于的发给我吗?我的email是anyj0506@sina.com">fanyj0506@sina.com

以下是引用fanyj0506在2006-7-12 14:02:00的发言:
楼主能将其于的发给我吗?我的email是anyj0506@sina.com">fanyj0506@sina.com

资料发到你邮箱了,请及时查收!欢迎常来论坛看看。
发新话题 回复该主题