食品论坛

发新话题 回复该主题

[原创]人在旅途--我艰辛的卤菜之路!(产品图片在4楼)为感谢大... [复制链接]

楼主,你好!看了你的贴子,很是敬佩!我是个新手,对食品一点研究都没有.现在想开个小卤菜点,可是在网上找的方子做出来的都不理想.请问可否指教指教啊?先在这里谢谢了!

看了大家的回复,我真的很感动,谢谢大家对我的鼓励。

创业不容易!

支持楼主!

楼主!对你的经历好生佩服!小弟也是初涉卤肉这个行业,可以想您请教吗?祝您今后的道路越走越顺!一生平安!小弟的QQ710135642

谢谢大家的经验分享!!!

楼主,你好.   

小弟对你经历很感兴趣,我们能交个朋友吗?我现在正在做肉制小食品.希望能从你那里学到一些知识.小弟在此先谢过了,希望我们一起共创美好的明天!QQ:50507320

楼主,您好:

看了您的卤菜之路后,真的很佩服,说真的,小弟比起大哥你来可就真的差远了!!!在此小弟也想向老哥您问点问题,希望老哥你能帮帮小弟的忙!小弟我也是搞卤味的,我卤的鸡翅,鸭翅,鸭爪这些东东的味道还可以,可是不知道为什么一到卤全鸡,全鸭就不行了,味道根本就进不去!只是肉的表面有些味道,里面根本就没什么香味各味道!所以小弟在此还望老哥您能帮帮忙,解决小弟这个难题!比如说,全鸡要怎么腌渍,要腌多久,要卤多久等!希望老哥您能详细的说说,小弟在此诚盼您的回复!当然,您也可以回复到我的信箱里!小弟在此先谢过了,还有就是希望能和老哥您交个朋友!!!QQ:824439797

不错啊朋友

佩服,能加个好友和你交流交流吗

[em17]

唉,做这行要是自己亲自动手,那个累啊,做过的人才知道~~~~~~~~

好久没有这么认真的看个帖子了 ,看了你的原创感到特别亲切 ,你文笔可以说是一流,或许你应该当个作家才对,哈哈哈 开玩笑。你说你的盐焗食品放久了后会有淡淡的腥味,提个建议你可以试试异Vc钠,可以去掉腥气另外会对你的产品颜色有保证,不会发暗,保持亮黄色

以下是引用fssimon88在2006-8-29 2:56:00的发言:
希望你的事业越来越火红.

大家做酱卤制品关键在自己摸索,知道原理,如果做不到这一点,光靠别人是不行的,另外还得多看书啊[em01][em01][em01][em01]

楼主大哥写得精彩而深刻!

毫无疑问,你绝对在食品上是有天赋的,这点我很相信,做一行要做到顶尖水平那绝对与天赋有很大关系!但你的努力我们也都在帖子里能读出来,对于你所说的研究食品的方法,我举双手双脚赞成,呵呵!

交个朋友吧,大家都不知道你联系方式呢,QQ也行啊!

[em01][em01][em01]

我看就一般,好像我以前在那个地方见过这篇文章,如果是真的就应该把你的绝技用于扩大再生产,或者是做成连锁店,这样才算成功。但是希望有机会交流(食品工程师)QQ46352930
发新话题 回复该主题