食品论坛

发新话题 回复该主题

[原创]人在旅途--我艰辛的卤菜之路!(产品图片在4楼)为感谢大... [复制链接]

以下是引用connie在2007-11-11 20:19:00的发言:
我看就一般,好像我以前在那个地方见过这篇文章,如果是真的就应该把你的绝技用于扩大再生产,或者是做成连锁店,这样才算成功。但是希望有机会交流(食品工程师)QQ46352930

你都说了你是食品工程师了,这些小玩意你当然看不上眼了,所以感觉一般不奇怪。

我在食品论坛有两个ID,一个是这个论坛上使用的“kai7290”,另外一个叫“帅星龙”,就目前为止,超过这两个ID发出来的这个帖子都是转贴的,自从去年开始我就在各食品论坛逛了,所以你看见过这篇帖子不奇怪。但是以前你看到的应该是前半部分,应该没有这么完整吧???

没有什么应该不应该的,各人看成功的标准不同,你不用把你的标准强加给我吧???你是专业的,所以这样看我觉得没有什么问题,而我从小出身于市井,会的东西比较多,现在都还没有想好今后究竟搞什么,所以现在思绪还没有理顺,等自己考虑好了再说吧。各人出身不同,看问题当然也就不一样了,你是专业的所以你想的就是模式化工业化,而我自己却喜欢陶醉在自己的小天地里。

真的,看到你的文章,学到了很多东西,其中,炒糖色,巧用香料,多是很不错的方法,我是福建这边的,想了解一下,你的盐火局流程,不知道方不方便介绍一下呢,非常感谢

感觉楼主是比较实在的。我是07年毕业生,现在在一家大型食品公司搞研发,迫切地想与楼主交流下各个方面的想法(我现在对国内的调香包括香辛料的应用和搭配很感兴趣),不知可否?盼复!

学习了,谢谢楼主

我来晚了了啊 楼主兄!精华啊  真的是精华!!做卤菜店酸甜苦麻辣只有局中人才了解,佩服楼主的精神!!我也是从其他网站看的卤水配方,搞了一个月了,味道还是没有咱们正宗川卤那种的感觉!无地自容。。。。而且生意是越来越差,烦请楼主不惜赐教为谢!!我的电话1 3 2 0 3 1 0 3 6 0  5

QQ7 6 9 1 8 6 1 3 9  急盼回音。。。

我也在做卤肉摊,老公没工作,婆家人又多,孩子还小,其中艰辛不足为外人道啊,明明比了我的口味比较好,但大家好象只看价钱;量也好少,主要的问题想请教楼主怎样让肉进口立即觉得很香呢?这是我目前最大的困扰了。

hao  ren  ya

希望你的事业越来越火红.[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

看到你的文章,学到了很多东西。我是贺州的不知能否请教楼主在卤水如何应用和搭配香辛料。这是我目前最大的困扰了。

QQ77300506

楼主,你的创业之路,真是让我好佩服!凭着你的天赋和干劲,你会成功的![em17]

我也是初涉卤制品行业的,很多东西都需要我去学习,希望能有机会得到楼主的指点!

[em02]我是看到了这个帖子才注册论坛的 楼主的经历值得学习  我也准备琢磨了 呵呵 有时间来武汉玩

好像您在研制哪个产品时加了鸡精。兄弟,撤了它,咱要的是传统风味!!

好。旅途哥哥 !!!

楼主能稍微透漏点在这方面的经验吗?

我对香料感兴趣,怎么入行啊?

好样的,加油。。。。[em01]

支持楼主,偶像啊!

发新话题 回复该主题