食品论坛

发新话题 回复该主题

食品专业技术人员的出路在哪? [复制链接]

只有不争气的人

没有不争气的工作

同意楼上的

没有不挣钱的行业,只有不挣钱的企业

但是

做起来,基本上,比较难

[em04]

但是太专业了,出来真的很难找工作,这是我的切身体会,而且收入偏低,偶工作6年了,出来找工作别提多难了!

食品行业的收真的很低,我也工作6年了,一直从事同一个工作,主要因为我还是较有信心的,中国的食品行业还有很多值得开发的东西。[em07]

啊?6年的工作经验找工作还难?那只有一两年甚至没有工作经验的不就更难!![em06]

我学的是食品检测和质量管理专业,今年6月份毕业,我觉得自己专业上懂的很少啊,谁能指教我?

我是学食品检测的,今年毕业,还不知道能否找到合适的工作??

请大家给我指点!谢谢!!

悠悠岁月,你好

我和你是一起毕业的哦,我们专业相同,不知道你的毕业论文做的怎么样拉?

做食品就是要不断学习。其实每个行业又不是这样呢?象玩具业,变化比食品快多了。没有不断学习,就会被淘汰。任何事情都是这样的。逆水行舟,不进则退。别灰心,坚持就是胜利,真的!但是要多总结,向管理靠拢

美倩你好,在上海不是每个食品工程师都能有8000元的工资,包括研究生。我也有同学在上海。

没有太深的资历的话,工资的起点真的是太低了.这点我是深有同感的.

路在何方?路就在脚下。

所谓行行出状元,只要你肯下工夫,

把你的专业技术练的炉火纯青

你将会潇洒走明天。

你没看那些商检专家,一个个派头十足,一个公文包,在加一个脑袋

走到哪风光到哪!~

[em05]

食品不是没前途,因为人们的水平没有达到,让我们的专业知识平庸化了[em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16]

国家职业资格认证体系其实也为我们努力提供了一个方向,充实自己,通过认证,会有一片天地等着我们,大家共同加油啊!

”国家职业资格认证体系“请问是什么认证啊?

都说我们这个专业没有太高的技术含量

那我门本科生考研是不是也没有太大的必要啊

路在自己的脚下,去探索、去努力。 只要有真才实学,做什么都 可以的。
发新话题 回复该主题