食品论坛

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

【MOP头条美食转帖】宅女教你做简易冰激凌布丁 [复制链接]

如果我是你朋友多好啊,可以享受到这么丰盛的晚餐。

看起来味道好象不错,我真想去参加的的宴会.

不错不错,我要向你学学做,下次做给朋友吃.

MM太有创意了.冰淇淋竟然可以和布丁做在一起.

颜色好诱人哦,用伊豆时光肯定好吃

美女,哇用伊豆时光在里面,我都想吃了

平时最喜欢伊豆时光了,没想到还能这样吃法

好主意伊豆时光口味挺好的,用来做这个肯定更好,谢谢分享

楼上说得对,伊豆时光平时只是喝喝的,能和布丁一块,不错的想法

看着太诱人了,真的想尝尝,味道肯定爽极了,呵呵要是自己也能做就可以天天大饱口福了。

楼主的创意不错嘛,会想到把这些东西结合在一起,做一个甜点,就是不知道味道怎么样了?

就是厌食的人看了都想吃了,美女的手真巧阿,很有创意阿,把伊豆时光的豆奶和果冻搭配在一切做的那么诱人的冰激凌。

太美了,我现在就去买伊豆时光豆奶来做冰激凌,哈哈!

呵呵,楼主真贪玩啊,星期五晚上唱一通宵的歌,第二天还要开PARTY,第三天还要上班,精力好充沛啊,你做的这道菜,颜色很鲜艳,很漂亮,味道应该是酸甜口味的吧,有时间我也学着楼主做一下,还请楼主多多包含啦!!

美女真的是心灵手巧阿,把伊豆时光的豆奶和果冻做成那么诱人的冰激凌布丁,真是太有才了。
发新话题 回复该主题