食品论坛

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

【MOP头条美食转帖】宅女教你做简易冰激凌布丁 [复制链接]

呵呵呵

这伊豆时光 我家有的 好多 都是亲戚送来的 不知道最近怎么流行起这个来了

呵呵呵

要是我mm会做就好了 这种诱惑人的东西 亏楼主做的出来

想吃做的太棒了,楼主你这不是在诱我吗?呵呵..

呵呵...伊逗时光天天在喝,喜欢这种口味,不知做成甜品是什么味道的?

不会吧,伊逗时光还可以用来做甜品?还没见过.

一看就知道楼主是个美女,这不整的这么好吃~

有这样的手艺,为什么不去开个这样的店呢?一定能赚钱.

喜欢吃算的,能做出苹果味道的么??呵呵~现在吃什么都喜欢这个味道的~

哇,样子都这么漂亮,成品一定很好吃,没想到MM的手真巧哦,只用伊豆时光,果冻这么几样东东,就能DIY成时尚,美味的冰激凌,厉害,俺咋就学不来捏

额.那个伊逗时光豆奶不光是能喝,还可以和果冻合起来做冰激凌的??楼主,这个点子,是怎么想到的呀,好聪明哦,一会儿我也去试试

我非常的喜欢喝伊逗时光豆奶,只是没想到它还有这么大的用处啊

我非常的喜欢喝伊逗时光豆奶,只是没想到它还有这么大的用处啊

哇,只用了伊逗时光,果冻,冰激凌就能DIY成这么美味的布丁??楼主好厉害哦,咱也学习学习去

伊豆时光豆奶不是喝的么??貌似,还可以做布丁??真有创意,试试去,嘿嘿

[em03]这么的美味,我居然吃不到,亏死了,偶咋就这么笨捏,什么都8会做,55``好想吃呢

果然有创意,生活就是创意,因而充满阳光!
发新话题 回复该主题