食品论坛

返回列表 «23456789» / 11
发新话题 回复该主题

【MOP头条美食转帖】宅女教你做简易冰激凌布丁 [复制链接]

楼主是不是很喜欢伊逗时光的产品?我也很喜欢袄

又学到一样讨家人欢心的东西了,问下,必须用伊逗时光豆奶和喜之郎果冻吗

超级喜欢袄.如果是做给我吃的那该有多好!

伊逗时光确实是个不错的豆奶.老爱喝了

一看就应该很好吃,这是夏季的好甜品.

做法好象挺麻烦,不过看样子有食欲,好看.

楼主你起的可真早,请朋友吃饭都不急不忙.[em01]

哈哈哈,没想到果冻还可以和伊逗时光这么混着吃啊,颜色也好漂亮,有机会也做一次尝尝。

楼主美眉还真的挺会做的,这么吃不怕吃胖吗?现在女生不都减肥吗?

LZ还真满有创痍的,真会搭配的吃啊!呵呵~~不错.支持一下...

看楼主一桌菜,弄的我都饿了,今天中午就没吃什么.恩,我也去超市买楼主这些东东去,回来做的吃.嘻~~

看的都想流口水啦,谢谢楼主啊,学习啦。

相当有才

楼主 很有才的啊 21世纪最缺什么。。。。人才啊!!!布丁加伊豆 知道了 回去就试试看

说实在的 穷苦人家不会这么麻烦去弄伊豆 不过加这个东西 的确味道会好很多 我姐姐试过的伊豆时光

伊豆?哈哈 我家也有这个哎 不过没向楼主那样调味过 回去试试 哈哈哈哈
发新话题 回复该主题