食品论坛

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

【MOP头条美食转帖】宅女教你做简易冰激凌布丁 [复制链接]

周末朋友过生日~周五晚上大家去HAPPY的唱了一个通宵的歌,星期六回来我就开始在家装死…直接睡到下午3点才从床上爬起来..囧..请叫我睡神…
然后想起来…今天还要在家里办小PARTY….然后..星期天我还要加班….
神呐….还是让我死在床上吧…

起床..洗澡…
朋友已经为了今天晚上的PARTY在厨房忙碌了…今天说好她主厨的.
于是,放松的我,跑去逛易初莲花乱逛…

买啤酒..买泡面…..买一切能麻木我的东西,在这个..陌生的城市.
路过饮料架子的时候,看到一款新的饮料…豆奶…
那一瞬间,我想起了曾经四年的大学时光…在成都,没心没肺…吃烧烤,火锅,烤鱼.豆花火锅…
除了啤酒,就只喝豆奶…玻璃瓶的,冰镇过.配着鲜艳红辣的火锅一起,最爽.

旁边的导购小姐凑到身边,跟我热情的介绍着,这个新上市的豆奶,只有易初莲花才有的卖,而且是市面上唯一一款豆奶饮料…….

唯一么?

还在犹豫,朋友打了电话过来,厨房告急…让我帮忙出一道菜…- -@
咩…我大好的心情就这么华丽丽的死在一个电话里了…
菜菜菜…感觉菜应该够吃才对啊…低头一看,购物车里已经被放进去了3瓶豆奶….- -@导购小姐,你的手真快!

一扭头,看到旁边的架子上全是果冻….于是决定,给大家做一个简易的甜品好了!..甜品也算菜吧…反正我不想在唯一可以休闲的几个小时里,死在抽油烟机的嗡鸣中..

好了,废话不多说,先介绍一下材料/p>

伊逗时光豆奶1瓶(就是在易初莲花买的那个)
草莓果冻.7个.
酸奶果冻3个.
荔枝果冻6个.
(都是喜之郎的.色素少~)
椰浆粉适量,根据个人口味添加.
草莓冰激凌一盒.
草莓酱若干.

首先将果冻分别隔水加热…感觉这样弄出的东西比果冻粉做的好吃..呵呵~

….
最后吃完的图就不放出了..免得刺激大家….
好了…
很囧的一天再次度过,我发现我越来越脱离宅女的轨道了…555

再次感谢那位手很快的导购小姐…帮我构思出了这个甜品..
伊逗时光…囧

不看不知道,一看真的是让人的食欲爆涨,尤其是对于喜爱吃冷品的现代流行一族来说

颜色诱人,似乎都在这个电脑上散发芬芳......

真想到哪儿去吃简易冰激凌哦

啧啧啧......口水流哦

我也回家去做做

但材料不全,.......

[em02]

真是一道美味的菜啊,可以上桌吃,也可以休闲吃,顶顶顶...................................

想吃啊......

做梦就是想吃这样的美食...

哪天要去吃吃

够味,看得眼花缭乱,食欲翻江倒海....

色香味全了,就差吃不到...

.........真想吃,我一定要亲手做这样一道菜和家人朋友分享

顶顶楼主.....!`现在就行动....

顶楼主,顶顶顶..............

看到那么满满一桌子菜让我想吃美味了,哪天去吃楼主做的那么一道冰激凌美味

那是我一辈子的享受啊,呵呵......

哇靠好东西啊。我想吃。给我点嘎嘎你们谁还要撒

看到肚子就咕咕的叫了。。好丰富的晚餐哦

哇靠好啊好啊。。不知道什么时候能吃到这样的食品

我的老妈呀这是在哪整的食品啊。。好有口味哦

[灌水]

宅女.你还真的心细手巧啊.居然让你做成了.厉害.

真的好馋人哦。。我最喜欢吃鸡腿了

[灌水]

LZ应该是进得厨房出得厅堂的人吧.佩服.

呵呵。想吃啊截图下来慢慢享受吧嘎嘎。。保你爽死哦
发新话题 回复该主题