食品论坛

返回列表 «12345678» / 11
发新话题 回复该主题

【MOP头条美食转帖】宅女教你做简易冰激凌布丁 [复制链接]

佩服美女的心灵手巧啊,俺今天就和MM去买那啥伊逗时光豆奶和果冻去,看俺的MM手艺如何

[em02][em02]

做的很不错嘛,最后做出来的样子,挺像奶油的,很少看见这样的冰淇淋,看来楼主创造了新式冰淇淋了,可以去申请专利啊!!

楼主真是手巧啊,我家MM不服气,也要买那啥伊豆时光豆奶和果冻,做一道和你比比,呵呵

菜好丰富啊,但是楼主做的那道菜是最特别的,不过我觉得比较适合情侣吃,粉红色象征着幸福甜蜜,味道酸甜可口,吃起来应该有种幸福甜蜜的感觉吧,所以如果情侣一起吃的话那种感觉应该是比较浪漫的,做的很不错,这样的冰淇淋应该被开发出来,肯定会有很大的市场的!!

楼主,你就害人吧,我家MM非要买伊逗时光和果冻做布丁,我可怜的胃啊[em06][em06]

口水都流出来了,冰激凌一定好吃的不得了,我家里有伊豆时光豆奶,我现在就动手做冰激凌!

布丁我也会做啊,可惜没楼主的漂亮,下次我试试你说的伊逗时光加果冻看比我做的强多少[em04][em04][em04]

我真佩服你的思维敏捷,做的冰激凌漂亮极了,我看着眼馋。没想到伊豆时光豆奶还有这个妙用。

好多人都说伊逗时光豆奶很好喝,有空我也买一瓶来喝喝看,楼主做的这个甜品,看样子就有想吃一口的冲动呢,做的挺不错的,女孩子就是有创意啊!!

是伊豆时光豆奶吧,我去买,一会我来试做冰激凌,做成功了,请你们大家尝啊!

伊豆时光豆奶,我平常常喝啊,用这个还能做冰激凌呀,我也来学着做。

能吃上这么漂亮的冰激凌真有口福啊,美味长留。我也要去学着做。

真是太有创意了,美不胜收,又饱眼福,又饱口福啊。

伊豆时光是绿色食品,还可以拿来做冰激凌,今天我又学本领了。

JJ的手艺还真不错,用伊逗时光豆奶和喜之郎果冻的组合挺有创意啊,

[em02][em02]
发新话题 回复该主题