食品论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

[公告]论坛新增设版块斑竹热招中!! [复制链接]

我想做保健品论坛的版竹,

EMAIL: liufeng2002_1976@163.com

本人微生物专业毕业,现在做无菌冷灌装(PET)

以下是引用z-y-s在2005-1-8 18:53:00的发言:

我想做保健品论坛的版竹,

EMAIL: liufeng2002_1976@163.com

本人微生物专业毕业,现在做无菌冷灌装(PET)

支持你!论坛老朋友

支持,虽然我现在还没这个技术水平做小斑猪,但我相信我总是有机会的,顶一下自己了!

谢谢,我现在是版竹了。支持楼上的朋友。

我从事食品加工教学与科研工作,自从发现我们的食品论坛,就经常光顾这里的话题,自己也设了几个话题,感觉真的很不错。这里很适合食品界的人相互交流,提出生产中的问题,利用所学知识解答别人的疑惑。同时我也觉得这个园地很适合食品专业的学生,我会把这个园地推荐给我的学生,让他们学会提出问题、分析问题、解决问题,为将来走向工作岗位打下良好的基础。

以下是引用wzs9190在2005-1-13 13:35:00的发言:

我从事食品加工教学与科研工作,自从发现我们的食品论坛,就经常光顾这里的话题,自己也设了几个话题,感觉真的很不错。这里很适合食品界的人相互交流,提出生产中的问题,利用所学知识解答别人的疑惑。同时我也觉得这个园地很适合食品专业的学生,我会把这个园地推荐给我的学生,让他们学会提出问题、分析问题、解决问题,为将来走向工作岗位打下良好的基础。

热烈欢迎,欢迎!

我也是从事食品销售工作的,让我也来报个到吧

以下是引用wzs9190在2005-1-13 13:35:00的发言:

我也来报名,我服务于食品科研企业.职务销售工程师.主要为食品企业提供技术支持.

QQ:122101429.

报个名先

有工程经验,了解研发,熟悉生产管理

不知道,斑竹对级别有没有什么特殊要求啊?我想报名。

以下是引用likun1223在2005-1-26 9:23:00的发言:

不知道,斑竹对级别有没有什么特殊要求啊?我想报名。

斑竹对级别没有什么特殊的要求,具体请见

我真的要积分

我是做保健食品开发的,有让我效劳的我会尽心尽力!

以下是引用2001tsm在2005-1-31 12:03:00的发言: 我是做保健食品开发的,有让我效劳的我会尽心尽力!
支持你!
发新话题 回复该主题