食品论坛

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

[公告]论坛新增设版块斑竹热招中!! [复制链接]

以下是引用lajishipin在2005-6-21 19:22:00的发言:

我想做食品质量监督的斑竹,有这个版块没有?钻国家标准的空子的斑竹,行不?

[em05][em05][em05][em05]

论坛暂时没有这方面的版块,或者你看现在的版块有什么适合的,或者新的版块的提议.

是不是该有个微生物检验的版块啊~~

我又想到一个东东,就是生产管理版块中大部分说的是企业的管理,为什么没有人员的管理呢?

是不是要专门的版块讨论它呢?

人也是一个很重要的问题啊~!

我申请保健食品版主!!!

以下是引用forest1998在2005-7-7 12:25:00的发言:

我申请保健食品版主!!!

支持你!

支持!

在食品检验发了几个求助帖子,很少有人回复,问题得不到解决。我对这个版块有些绝望。版主没这个能力吗?仔细一查,个别版主已有几个月不上网记录。希望版主水平能高一些,最好是质检所或防疫站的检验人员担当。

加油吧!各位

本人是食品专业硕士,从事罐头生产及研发工作5年,能给个罐头论坛斑竹当当否???

以下是引用温暖的胃在2005-7-15 12:37:00的发言:
本人是食品专业硕士,从事罐头生产及研发工作5年,能给个罐头论坛斑竹当当否???

7food 要考虑考虑.支持你!

我从事软罐头研发工作,该项目从头至今仍在继续专研

罐头论坛的斑竹就让我来坐吧

[em08][em37][em40]

和楼上大哥比我可能略逊色了点,可以不跟你争,推选你!以后多帮小妹解决点技术难题!OK?同意就回帖,一言为定![em07][em44][em43][em46]

我要申请罐头论坛的斑竹!!!

再次声明:我条件得天独厚,在家可以不限时\速上网,可以天天来照看我的论坛,请管理员支持!

顶!

[em08][em08][em08]

怎么我申请的帖子都找不到了?

看到论坛上这么多朋友热情的想做罐头版块的斑竹。不过目前,论坛里并没有开设罐头版块。 因此会在近期内开设罐头版块。希望朋友们可以多多支持。谢谢关注!

发新话题 回复该主题