食品论坛

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

[公告]论坛新增设版块斑竹热招中!! [复制链接]

谢谢!~

[em01]

功能性食品原料应用斑竹有了吗?我自愿!!!

以下是引用XJYTM在2005-5-5 1:20:00的发言:

状态标识管理制度

1、          目的:为了预防设备安全事故和原料、辅料、中间产品、成品等发生质量和混淆事故,特制定状态标识管理制度。

2、          适用范围:适用于房间状态标识、设备状态标识、物料状态标识、清场状态标识、卫生状态标识。

3、          责任者:生产协调人、QA、操作人。

4、          内容:

4.1车间及各岗位设备应有明显的状态标识。正在生产的操作间及设备其状态标是要标明产品名称、产品批号、数量等内容;对有故障等待维修的设备应有待修状态标识,内容包括设备型号、维修责任人等;不合格的设备应搬出生产区,未搬出前应有明显的状态标识,要标明停用设备型号、停用原因、停用日期。

4.2 车间中间站的所有物料、中间产品要按待验、合格分别挂黄牌、绿牌。不合格品要放在不合格品区,用红牌标识,并按《不合格品销毁管理制度》作出处理。

4.4 成品点收后放在车间待验区,持待验黄牌;检验合格后办理入库手续,挂合格绿牌。

4.5 对盛装食品的容器应有状态标识,存放在容器贮存间内。

单独发个“申请斑竹”的贴好吗?

你好,我与休闲食品有相关工作关系,想申请一个休闲食品爱好者。QQ414849825

我报一个名,我毕业于江西农业大学食品工程专业,曾经完成多个静,动态网站的建设,计算机通过国家计算机网络技术三级,我的E-mail是 qiurifang@163.com ,QQ:24836320,现供职于江西省食品工业协会,我声请做保健品论坛栏斑竹

楼上的怎么乱贴子啊

大家能不能留比较好的饿联系方式啊.只要是真心的.我觉得这样可以交流的更加方便和多一些.不知各位有什么高见!

[em05]

w我也想

厉害,我要向你们学习!

您好!我是专业做天然色素和精油的专业技术工作,我可以做点什么呢?

[em04]

我是技术监督局食品管理处主任,想混个斑竹

[em05][em05][em05][em05]
做安全的食品--可以没有营养,但不能有毒。

我想做 版斑竹  QQ:369346777  

以下是引用lajishipin在2005-6-18 14:00:00的发言:

我是技术监督局食品管理处主任,想混个斑竹

请问你对那方面比较熟悉, 想申请那个版块?

我想做食品质量监督的斑竹,有这个版块没有?钻国家标准的空子的斑竹,行不?

做安全的食品--可以没有营养,但不能有毒。
发新话题 回复该主题