食品论坛

返回列表 «12345678» / 10
发新话题 回复该主题

[公告]论坛新增设版块斑竹热招中!! [复制链接]

先吐个泡,以后还请多多关照,呵呵

我也想当的,不过感觉申请很难啊,要么没有批,要么没有回信,没信心了

以下是引用liutao7966在2005-2-2 10:08:00的发言:

我也想当的,不过感觉申请很难啊,要么没有批,要么没有回信,没信心了

怎么会呐?

我是一名穆斯林,我想作为清真食品板块的斑竹,希望能够通过!!!

[em01]

以下是引用美丽的长袍在2005-2-20 22:19:00的发言:

我是一名穆斯林,我想作为清真食品板块的斑竹,希望能够通过!!!

支持你!

支持的很!嘿嘿

有没有矿物质的论坛啊?

?

以下是引用阿杜在2005-2-25 12:06:00的发言: ?

有没有矿物质的论坛 谈些什么呢?

以下是引用无霜在2004-12-1 10:35:00的发言: 哇塞~~~好热闹呀!!!!!!!!!!!!!!!!!1[em01]

我从事禽肉产品加工已经十年,先后从事做过统计、质检。现为注册质量工程师,负责公司的产品研发,不知我能否报名捞个斑竹当当。哈哈哈。

我还是支持大家把,我刚毕业,懂的东西还不多,新网友机会,设一个装们提问题的板块,我当班住

管理员、各位版主及成员:

大家好!

我申请当食品原料配料区或保健食品区版主

本人做食品原材料及供应商管理2年,曾经在方便面厂、咸式香精厂、保健食品厂工作过,对其生产所用原料均较熟悉,对其工艺也较了解。

自从2004年11月注册以来,深深喜欢这个论坛!以前更多的是在这个论坛寻找资料,学习知识,现在希望能够用自己的所学为论坛作些贡献!特提出如上申请,希望能够得到大家的监督和认可!

[em01][em01][em01]

以下是引用mayan_tj在2005-3-20 21:04:00的发言:

管理员、各位版主及成员:

大家好!

我申请当食品原料配料区或保健食品区版主

本人做食品原材料及供应商管理2年,曾经在方便面厂、咸式香精厂、保健食品厂工作过,对其生产所用原料均较熟悉,对其工艺也较了解。

自从2004年11月注册以来,深深喜欢这个论坛!以前更多的是在这个论坛寻找资料,学习知识,现在希望能够用自己的所学为论坛作些贡献!特提出如上申请,希望能够得到大家的监督和认可!

[em01][em01][em01]

我支持你,也欢迎加入管理团队!

谢谢7food的支持,也希望能够和你们共同交流![em01][em01][em01]
发新话题 回复该主题