食品论坛

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

[公告]论坛新增设版块斑竹热招中!! [复制链接]

顶!!!!

管理员,我可否申请为食品机械版块版主QQ331619773

我食品工程专业毕业11年,从事过酒业/酸奶/方便面/麦片/饮料/奶粉/豆奶/蜜践/冷冻蔬菜等食品的研发/生产/品质管理,服务过国企/台资/港资/美资/民营企业,所从事的企业从500到3000人不等,现为一大型食品集团公司的9000/14000/HACCP推行专员.请管理员考虑我适合任哪个板块的斑竹?希望能为大家做点贡献.

tanhubin2006@163.com

以下是引用tanhubin20在2005-3-23 16:46:00的发言:

我食品工程专业毕业11年,从事过酒业/酸奶/方便面/麦片/饮料/奶粉/豆奶/蜜践/冷冻蔬菜等食品的研发/生产/品质管理,服务过国企/台资/港资/美资/民营企业,所从事的企业从500到3000人不等,现为一大型食品集团公司的9000/14000/HACCP推行专员.请管理员考虑我适合任哪个板块的斑竹?希望能为大家做点贡献.

强烈支持!

谢谢hongfeng的支持.

我浏览了各位斑竹的帖子,觉得有个别斑竹水平其实很一般的,要回答大家的问题,有点勉为其难.希望提高斑竹的整体质量.

是不是该有个快餐的版块啊`~~

嘿嘿`~~大家感觉呢?

是不是该为刚走出校门的食品人,出一个版块啊`~让他们知道前途不是渺茫的!

怎么没有糖果?????????????

的确是一个有人气的论坛..我喜欢和大家交友.这是本人的QQ40108439.

我是山农大食品学院毕业的,我也想做斑竹

我是山东农业大学食品学院毕业的,现在从事有机食品认证和haccp认证,有关食品安全的,这样我能作斑竹吗?

我的qq:68842818

wk20002015@163.com

一个论坛不够,三个论坛不多,如果是权限和待遇都好的话,那我就发挥一下我的亮点,展示出超常的管理与驾驭论坛的能力给委员们看看。

关于我,今天我不能介绍的很多,相信如果委员们眼界宽的话,会对我有所耳闻的。谢谢大家的招待(没喝到茶)

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

请问现在还招斑竹吗?我是即将毕业的食品科学与工程专业的学生.

我看一下论坛,好象没有腌制方面的论坛.不知道能否增加这方面的版块!

我的邮箱是lei1982@163.com

需要的请联系我!谢谢!

我想申请罐头食品斑竹。

我是今年毕业的食品科学与工程专业本科生,本人特喜欢这专业。专业成绩优秀,具有扎实的食品专业理论知识特别是工艺方面,同时具备相当的实际操作能力和技术。刚走出校门缺少一些经验,但是具有别人少有的热情和活力。我的左右铭:Learn  from trying ,win from doning !~

QQ:438882970

以下是引用sdlnts在2005-4-17 0:15:00的发言:

我想申请罐头食品斑竹。

我是今年毕业的食品科学与工程专业本科生,本人特喜欢这专业。专业成绩优秀,具有扎实的食品专业理论知识特别是工艺方面,同时具备相当的实际操作能力和技术。刚走出校门缺少一些经验,但是具有别人少有的热情和活力。我的左右铭:Learn  from trying ,win from doning !~

QQ:438882970

应该没有问题!建议你单独发个申请帖!题目“申请罐头食品斑竹”这样管理员容易看见!

个人支持!

发新话题 回复该主题