食品论坛

发新话题 回复该主题

娃哈哈的营养快线市场情况不错吧,大家对它有什么看法么? [复制链接]

不过后味叫苦,是AK糖们的问题了

其实我比较认同植物蛋白饮料的类别,如椭奶等系列的,比起混合型的调味奶,营养价值就不用说了。还是市场运作下的业绩,这年头只要经销商的利润空间有,又有个响亮的名号,不卖它卖谁???

还没喝过呢,北京超市好像还没上架

不可能的,娃哈哈从来都是全国同步上市的。我在边远地区都看到了更不用说首都了。[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

与其说口味好,不如说是市场定位到位,销售渠道和广告优势的体现

我门口超市里,娃哈哈营养快线都上不了正规货架,和速冻食品放在一块

呵呵,搞不懂。不过我知山区里都有娃哈哈的产品卖的,他们的营销网络很强的。我看到小摊到处有卖

狂难喝的一款产品,都是奶粉味,蒙人的玩意!!!!

感觉就是乳饮料嘛!~和一块钱一包的白利包一样

农村包围城市,娃哈哈还在研究伊利的优酸乳呢

伊利优酸乳没什么特别呀,随便一只香精就可以调出来类似的呀!

品牌效应很重要!

都是欺骗呀!~~~~~~~

娃哈哈本来就是欺骗起家,想当年AD钙奶不知坑了多少家庭和孩子.........

企业一定要有点新的东东,才能冲破包围
发新话题 回复该主题