食品论坛

发新话题 回复该主题

娃哈哈的营养快线市场情况不错吧,大家对它有什么看法么? [复制链接]

姐姐到底什么专业?好象经济管理的哦.做我老师吧,我发誓要强迫自己学自己最头疼的知识,因为这样可以提高自己的生存能力.[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

垃圾老师好[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

不好意思,我早就不收徒弟了

[em05][em05][em05][em05][em05]
做安全的食品--可以没有营养,但不能有毒。

[em06][em06][em06]

营养快线粘度太高的,口感太差了!为啥不改进一下配方啊!!

哈哈,各位大大好,我正在做这个的仿制品,郁闷至极!没的办法!老板交待下的!可是忙活了一阵子呢!现在有点心得了呢!

主要就是后香缺一点那个膻味!

在这里想跟同志们讨论一下!

QQ:408151799

你在模仿娃哈哈的口感吗?不是吧?你老板的眼光真的很独特!!!

娃哈哈的营养快线很好的,味道也不错。不同的人有不同的感觉也是正常的。现在就有很多模仿产品出来。什么健康直线啦等等

的确很多人模仿.说明这个产品有相当的市场的.

垃圾姐姐不收我做徒弟,阿杜好难过.路太远,要不我肯定长跪你家门不起(这着好象现在不灵了,现在兴送钱送礼的哦.礼品送上)[em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24]

姐姐收不了?

品派!广告!~~都是炒做罢了!

姐姐收不了?不收我走了.[em05][em05][em05][em05]

如果你实在想模仿的话我告诉你一个好方法:就是你的产品不用设计了,直接做娃哈哈装就是了,很多人没喝过,就算喝过了,你做的比它还好喝谁也不知道呀!!![em05][em05][em05][em05][em05][em05]

我可以给你提供一家公司做娃哈哈的瓶子,要不要???[em05][em05][em05]
发新话题 回复该主题