食品论坛

发新话题 回复该主题

娃哈哈的营养快线市场情况不错吧,大家对它有什么看法么? [复制链接]

还是AD钙好喝呀,难怪小孩都喜欢!

营养快线里面有奶粉吗?

口味太腻了

谁能告诉我,营养快线的稳定剂是什么,从那里采购?

娃哈哈用的CMC,我们公司是复合做的.你哪里?我只负责山东河南区域哦!我们就卖.

咋没声音了?

营养快线 时间长了容易起产生沉淀,有明显分层。

我上次买了一个这种现象的,厂家不作为。气死我了!但是我感觉在我家这面卖的比较好!

我想厂家要和销售商多联系!这样才能了解市场动向!

象娃哈哈这样的企业都在变相误导国人,确实是我们乳品界的耻辱。

营养快线算是乳品吗?!

口感还可以吧,但是价格不低而且没什么营养,不喜欢

以下是引用small在2005-8-29 9:45:00的发言:
其实就是营销网络做的好啊,口感一般而且很厚放久了瓶底一堆沉淀,看来不仅没营养,稳定剂也劣质。可是还是疯卖啊,只能说明我们的消费者还是不成熟,有欺骗的空间。呜呜~~~

同意。我喝过,也发现这类问题。

说实在的,我觉得娃哈哈的营养快线口感并不好,喝后在喉咙中有很不清爽的感觉,CMC溶液感太强。但不得否认电视广告对人们购买行为的影响!!!!!!!!!

我看阿杜倒像是上海励成,不会是在变象发广告贴吧我和楼上的有同感,呵呵

我是做乳品的,口感不错,市场看好.

想找优秀的乳品应用工程师,有乳品大企业工作经验最好

你是那里的?  有没联系方式

发新话题 回复该主题