食品论坛

发新话题 回复该主题

娃哈哈的营养快线市场情况不错吧,大家对它有什么看法么? [复制链接]

垃圾姐姐造假,抗议.[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

垃圾姐姐的方法不错,听说山东那里就是用这种方法销售假奶,搞笑的是一家干脆取名叫“蒙人”,老板真直率。[em01][em06][em06]

很久没来了,这个问题讨论的还是这么激烈。呵呵,营养快线的仿真版已经在全国各地的二级市场红旗飘飘了。本人还是很担心祖国花朵的健康问题,很多小孩子在把他们作为早餐来食用啊,呵呵。

山东有蒙人牌牛奶?我没有见过呀.青告诉我那个市的?

呵呵~~

在临沂上次回家看到!

蒙牛奶!    

包装相似!

人家是蒙牛牛奶!他弄个蒙牛奶!

实在是强!

哦,这样的产品我见过很多.不奇怪了

现在也椰树不是有快乐直线呀~~

阿杜:呵呵,上次是在网上看到的,觉得名字好玩就记下了,地方倒是没有留意不好意思,我再把文章找出来后告诉你。

耶树?那是我们的客户哦.做的不好喝还请见谅哦.[em07][em07][em07][em07][em07][em07]

谢谢小青.[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

有没有娃哈哈的朋友,有机会聊聊。

我的QQ:52755009

你是不是WHH的?

这也可以理解,大企业铺货的及时性和广泛性日渐增强,中小企业被逼的没办法呀

[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
做安全的食品--可以没有营养,但不能有毒。

我们是WHH的供应商的供应商,他好我也好!不管他的产品怎么样,他的AD钙奶很多小孩子还是觉得口感好,营养快线除了更稠一些。风味还是和AD钙奶相似的。

感觉象鼻涕,后味苦.糖度低..这也能喝..
发新话题 回复该主题