食品论坛

发新话题 回复该主题

娃哈哈的营养快线市场情况不错吧,大家对它有什么看法么? [复制链接]

其实我感觉还不错,确实有品牌效应,但为什么不能有呢?大家太极端了吧,再说了,乳酸菌饮料不都是这样子 吗?不过建议最好采用无菌冷灌装!

本人十分想知道它的乳含量有多少,哪里可以查到

[em05]

[em07]楼上你没看他的配料表吗,蛋白1.0%你说乳含量是多少,而且里面还有奶粉,乳含量更少了.

所实话 不好喝

调酸牛奶根本没什么营养,我从来不喝

休闲而已,干吗这么认真呵呵。我喝就是为了休闲

同意9楼、10楼的观点!!

水都能卖一元多一瓶,为啥人家调酸乳饮料就不能卖!!!

你们可以不买嘛!!!!

大家联合起来不买说不定能让他关门呢!!!

是能让这个产品死掉的,可肯定马上还会有其他产品出来做替补哈哈

我感觉娃哈哈营养快线非常好喝!我非常支持娃哈哈产品,是中国人就喝娃哈哈!

[em01][em01]

呵呵顶

[em05][em05]
做安全的食品--可以没有营养,但不能有毒。

其实就是营销网络做的好啊,口感一般而且很厚放久了瓶底一堆沉淀,看来不仅没营养,稳定剂也劣质。可是还是疯卖啊,只能说明我们的消费者还是不成熟,有欺骗的空间。呜呜~~~

以下是引用small在2005-8-29 9:45:00的发言:
其实就是营销网络做的好啊,口感一般而且很厚放久了瓶底一堆沉淀,看来不仅没营养,稳定剂也劣质。可是还是疯卖啊,只能说明我们的消费者还是不成熟,有欺骗的空间。呜呜~~~

人家本来做的就是稠厚型的嘛,他用cmc做稳定剂啊,没有沉淀的话,那大家都用cmc啦,谁还用那么贵的复配啊。消费者肯定不成熟咯,有几个消费者知道沉淀多少就不合格阿?人家在包装上不是说了么:有少量沉淀是正常现象。要解决这个问题要靠媒体揭露啊!

昨天刚听了个市场调研的报告,关于消费者选择乳产品的喜好,感觉中国的消费者达到理性的消费程度任重而道远呀!![em06][em06]
发新话题 回复该主题